空与间全屋定制属于几线品牌?(全屋定制上市品牌)

空与间全屋定制属于几线品牌?

一线品牌。

空与间全屋定制,作为针对精英中产人群的高端定制家居品牌,以“极至空间”为产品开发原点,通过柜墙门一体高端定制,全品类自主开发设计,致力于用专业去打造每一个有限空间的无限可能。

空与间全屋定制家居以全新“个性化家居定制服务”概念进入高定家居定制行业,将创造全新的商业模式,集研发、生产、销售、安装为一体,满足消费者的个性化需求,走软性制造+个性化定制道路,重新定义高端定制。

全屋定制品牌排行榜上,有哪些知名度高的品牌推荐?

国衣柜十大品牌

1、尚品宅配衣柜,整体衣柜十大品牌,数码化定制。

2 、好莱客Holike衣柜,高新技术企业,引领中国整体衣柜发展的领军品牌之一。

3 、玛格MACIO衣柜,环保十环认证企业。

4 、诺维家Lovica衣柜,源自意大利风格的行业领先品牌。

5 、雅迪斯ARTIST衣柜,中国最早、规模最大的定制家具制造企业之一。

6 、德维尔Deweier衣柜,大型时尚板式家具定制企业。

7 、梵帝尼Fantine衣柜,源自法国家具经典设计的整体衣柜设计生产企业。

8 、亚丹Yadan衣柜,致力于数码定制的家具大型生产商。

9 、柯拉尼Kolani衣柜,全国工商联环保示范品牌。

10、客来福衣柜KLF衣柜,意大利家具艺术设计风格。

另外还有中国衣柜影响力十大品牌:我乐全屋定制衣柜;尚品宅配衣柜;索菲亚全屋定制衣柜;皮阿诺全屋定制衣柜;欧派衣柜;劳卡全屋定制衣柜;箭牌全屋定制衣柜;冠特衣柜;德维尔全屋定制衣柜;邦元名匠衣柜。

顾家全屋定制怎么样,值得信赖吗?

顾家家居全屋定制产品品类丰富,有着六大产品系列,包括顾家床垫,顾家工艺,睡眠中心,顾家布艺,顾家功能和全屋定制。品类丰富,生产规模庞大,产品档次,高质量,经久耐用。是值得选择的品牌。

顾家家居全屋定制它主要打造的是中高端的家居产品,而且在行业中排名也是非常靠前的,很多消费者都耳熟能详,产品设计比较时尚现代,有着专业的设计团队进行相应的设计,而且还以吸收了时尚潮流的元素。探索全屋定制产品品类,实现大家居一体化的发展模式,也成为了行业内首家做实柜内软体双专家定位的品牌

0