匡威哪个颜色最贵(匡威鞋哪个颜色百搭)

匡威什么颜色最贵?

绿色款 KITH x Coca-Cola

x Converse Chuck Taylor 亲友限定

发售日期:2017 年 8 月;国内市场价:

7000—12000 RMB 左右

可口可乐在潮流圈的存在感一直很炸,去年 Ronnie Fieg 主理的潮流店铺 KITH,与 Coca-Cola 和匡威发布了全新联名系列,其中这款罕见的亲友限定,以绿色鞋面示人,杀入“ 万元匡威俱乐部 ”。

匡威的鞋边是纯白色还是乳白色?

匡威的鞋边是纯白色的。

匡威的鞋边一般都是采用纯白色设计。

这是因为纯白色给人一种干净、简洁的感觉,也更容易与其他颜色的鞋面进行搭配。

纯白色的鞋边可以让整个鞋子看起来更加时尚、经典。

此外,纯白色的鞋边也更容易清洗和保养,可以保持鞋子的整洁和美观。

匡威的鞋边颜色也有一些变化,比如有些款式会采用乳白色的设计。

乳白色相比纯白色略微带有一些灰色或奶白色调,给人一种柔和、温暖的感觉。

乳白色的鞋边可以增加鞋子的层次感和个性化,适合一些特定的搭配风格。

因此,选择纯白色还是乳白色的鞋边,可以根据个人的喜好和搭配需求来决定。

0