今年服饰潮流趋势是什么?

今年服饰潮流趋势是减龄、年轻化,体现在裙装、凉鞋、帽子等品类上,蝴蝶结成为点缀。


蝴蝶结,以前我们随处可见的装饰,随着时间的推移,我们对蝴蝶结熟悉得不能再熟悉了。生活中偶然看到了也挺开心。或许有时我们会视而不见。可是,当生活中的一些设计又有了蝴蝶结的影子时,或许又会掀起一番热潮……

下面我们来看看今年新品上市中有那些有蝴蝶结装饰的服饰饰品吧

裙装类

裙装类上面要有了蝴蝶结,看起来更清新可爱。一般都设计在年轻女孩服饰上,着实减龄不少。呵呵,今年的衣服设计,重中之重就是穿着让人减龄,年轻化,这就是潮流趋势。看过来《自星星的你》的朋友们,如果你稍微注意或是有那么一点点捕捉力的话,你会看到千颂伊穿的白色礼服长裙,她后面系了一个蝴蝶结,看着很特色,也很俏皮。这些裙装上有那么一个蝴蝶结,也是很亮眼的了。

凉鞋类

最近凉鞋的款式很多哈,穿上一双好看的凉鞋,人显得神采飞扬,婀娜不少。个人还是蛮喜欢逛鞋店的,每次挑到好看的,心情开心不少。作为鞋控的你是不是也想知道现在市场上都流行什么样的鞋子。现在的鞋子很多,高跟细跟粗跟,平头平底都有。现在镂空设计也多。当然,蝴蝶结装饰的也很靓丽,别有一番风味

帽子类

夏天头上不能没有防晒的东西,帽子必不可少啦,头上戴一顶帽子,可以提升一个人的形象气质。做帽子简简单单就好,太复杂了反而累赘。帽子上面什么装饰都没有又太单调,哎呀,总之,帽子设计些饰品,可以让帽子大放光彩,锦上添花。最近看到新品女士遮阳帽,看款式样式还不错。跟大家分享。

想跟上时尚潮流吗?那关注我,点击 首条 微超市总经销 进dian可淘到你们喜欢的上新的潮流款式。@爱依尚搭配师 你们的美酱

0