杉杉旗下有几个品牌(正宗杉杉的服饰商标有几种)

杉杉旗下有哪些品牌?

杉杉集团服装板块拥有杉杉、法涵诗男装、玛珂·爱萨尼、万星威、Lecoq、莎喜、纪诺思、萨法思迪、法涵诗女装、菲荷女装、卡莎迪娅、菲莱、梵尚、意丹奴休闲、贝儿森、小杉哥童装、马基宝、麦斯其莱、玫瑰黛薇等品牌。  杉杉集团是杉杉企业中以服装、服饰、纺织品等产业公司为基础构建的时尚产业集团。杉杉集团实施"多品牌、国际化"战略,以产品为核心、以品牌经营为根本,努力拓展时尚产业领域,进一步加强国际合作,致力于成为国内时尚产业的领袖企业。

杉杉正品商标?

1.看商标。正品的杉杉的商标,只有“杉杉”两个字,没有其他的文字。

2.看拉链。正品的拉链为日本SEY代工,质量较好,拉链拉起来较为顺滑。

3.看纽扣。正品杉杉西服纽扣多采用优良树脂类或A类橡胶制成,光泽明朗,触感厚实。而仿品杉杉的纽扣都是小厂的货,不管是光泽还是触感都与正品相差甚远。同时,正品杉杉服装都有2至3颗备用纽扣,而绝大部分仿品杉杉是没有备用纽扣的。

深圳杉杉奥特莱斯有什么大牌?

深圳杉杉奥特莱斯大牌包括BALLY、BOSS、BROOKS BROTHERS、BEAUTY 33国际化妆品集合店、CANALI、CK CALVIN KLEIN 、CLUB MONACO、DANIEL HECHTER、GANT、GOLF、MICHAEL KORS、PLANET 33(PRADA、MIU MIU)、PLANET 33(GUCCI)、PANDORA、PORTS、PRESIDENT、

杉杉奥莱哪个品牌好?

杉杉奥特莱斯广场·沈阳总投资30亿元,拥有国际名品折扣店、国内精品折扣店、餐饮、儿童娱乐、跨境电商等业态,引入包括如Plante33(GUCCI、BOTTEGA VENETA、FERRAGAMO)、HUGO BOSS、BALLY、MICHAEL KORS、TOMMY HILFIGER等国际一线大牌;更有沈城首家Adidas全球旗舰店、Nike直营旗舰店、UA独家直营店等在内200余家知名品牌折扣店,是东北地区档次高、业态丰富,集购物、休闲、餐饮、娱乐、体验一站式服务于一体的奥特莱斯综合体。

此外,值得一提的是,该项目也是辽宁省规模大、档次高、业态齐全的奥特莱斯,它的影响力将覆盖辽宁全省、内蒙东部、吉林南部等近六千万人口的消费市场,对于进一步巩固沈阳作为东北亚经济中心城市的发展战略具有重要的现实意义。沈阳杉杉奥莱将颠覆传统意义的品牌折扣零售,用“奥特莱斯+”的概念传递一种更美好生活的理念,为家庭客群和跨区域商旅游客带来更加休闲、时尚、品质、健康的生活方式。

0