2022夏装流行趋势?

色彩作为服装视觉的重要元素之一,不仅能在第一时间博取观者的目光,也能充分展现潮流趋势中蕴育而生的设计美学。在2022春夏中国国际时装周的T台之上,设计师将自然万物凝缩为绚丽缤纷的色彩,为时装注入盎然生机。那么2022年春夏服装最流行哪几种颜色 ,又会朝哪个趋势发展?

春夏流行颜色一:黄油色

这种轻柔的黄油色,舒缓又乐观,广泛适用于高跟鞋、穆勒鞋、方头凉鞋与柔软家居凉鞋的配色设计中,展现温柔感。

春夏流行颜色二:糖粉色

欢快又明亮的粉色调重新焕发活力,泡泡糖粉带来的梦幻少女感,更加满足千禧一代年轻消费者对个性化、醒目设计的追求。

春夏流行颜色三:姜饼棕色

源自2021秋冬的暖棕色,本季更加柔和明亮。采用姜饼色搭配其他暖调中性色,营造舒暖的色彩氛围

春夏流行颜色四:青柠绿光色

清新的绿色调这几年表现出众,尤其是在时装凉鞋和运动凉鞋的配色上,更是呈现上升趋势,展现活力时尚色彩。

春夏流行颜色五:芒果雪糕色

活力四射的芒果雪糕色表现非常亮眼,表达跳跃、轻快的色彩氛围,广泛运用在现代感夹趾拖鞋、个性包袋、舒缓拖鞋上。

0