如何选择一个好的加盟代理项目?

从2018年开始正式发布刷脸支付,到2019年微信,支付宝刷脸支付补贴大战。目前刷脸支付现在很是火热,除了一线城市,目前整个市场是一片蓝海的状态,空间大,而且商户经历之前二维码的趋势教育所以推广难度要比之前容易很多。但是行业处于大风口,同时也意味着水深浪高,里面存在各种风险。特别是在选择合作时以下几个问题一定要注意:

1.合作的公司平台在这之前是否有从事过移动支付这个行业。目前的刷脸支付是最新一代的技术。但是实际移动支付从2013到现在已经6年了,聚合支付是从2014年开始的上一代的项目,所以在做之前一定要记得了解一下公司经历,之前是否有做过聚合支付。

2.合作公司的技术水平。刷脸支付不仅仅是只是前端的硬件,更重要的是后端的后台,软件平台,管理系统一系列的解决方案。而这就要求合作公司平台必须具有一定水平的技术能力。实际很多公司只是外包合作,根本不具有技术能力,所以合作之前对于合作平台的技术能力和技术团队。

3.平台的合作模式:目前业界合作模式就是两种。一种是做品牌的代理,由于不同公司的经营方向不同所以有国代,省代,市代不同分别。另外各家的代理费用和续约费用也大不相同。这就要个人的资金水平以及团队能力了。第二种就是OEM。公司做贴牌,帮助建立自有品牌,方便后期招商发展。这方面各公司的收费水平也各不相同,另外特别要注意的是这种是长期的合作,所以合作的公司的技术团队水平以及后期服务一定要特别注意

0