羽绒服什么品牌最好?

羽绒服什么品牌最好?

1、雁皇(羽绒服十大品牌,于1958年,上海名牌,上海雁皇羽绒服制品有限公司)

2、波司登【官方旗舰店】(中国驰名商标,中国名牌,十大羽绒服品牌,上海波司登国际服饰有限公司)

3、艾莱依【官方旗舰店】(中国名牌,羽绒服十大品牌,浙江省著名商标,艾莱依集团股份有限公司)

4、雪伦【官方旗舰店】(羽绒服十大品牌,美国独资羽绒服装行业领跑者,雪伦国际时装(北京)有限公司)

5、鸭鸭【官方旗舰店】(中国驰名商标,中国驰名商标,羽绒服十大品牌,江西共青鸭鸭集团有限公司)

6、千仞岗【官方旗舰店】(中国名牌,羽绒服十大品牌,行业比较具影响力品牌,千仞岗集团有限公司)

7、鸭宝宝(1997年哈尔滨,东北大型羽绒服企业,哈尔滨鸭宝宝羽绒服饰有限公司)

8、雪中飞(中国名牌,十大羽绒服品牌,环境标志产品,江苏雪中飞制衣有限公司)

9、红豆(中国驰名商标,中国名牌,十大羽绒服品牌,红豆集团有限公司)

10、雅鹿(始于1972年,中国名牌,十大羽绒服品牌,行业比较具影响力品牌,雅鹿集团)

哪个牌子的羽绒服质量最好?

波司登羽绒服,波司登是全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商,主要从事自有羽绒服品牌的开发和管理,包括产品的研究、设计、开发、原材料采购、外包生产及市场营销和销售,质量好,保暖性强;

2、凯慕狮羽绒服,以多品种,高频率更新产品,性价比高的快时尚模式,为消费者提供高质量,价格中等的羽绒服服装品牌,销量一直很好;

3、艾莱依羽绒服,备受广大女性群众的喜爱,艾莱依羽绒服紧跟时尚潮流,样式繁多,颜色鲜艳,价格适中,保暖性好,不出绒

羽绒服一万多的都有什么牌子?

1、 波司登 BOSIDENG 冰洁   中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌

2、 艾莱依 ERAL  中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌,浙江

3、 雅鹿 YALU  中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌

4、 鸭鸭  中国驰名商标,国家免检产品,十大羽绒服品牌

5、 鸭宝宝 YAbaobao   十大羽绒服品牌,1997年哈尔滨,东北大型羽绒服企业

6、 雪中飞  中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌

7、 雪伦 SHARON  十大羽绒服品牌,美国独资羽绒服装行业领跑者,北京

8、 红豆 HODO  中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌

9、 千仞岗 CHERICOM   中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌

10、雁皇 YESHON  国家免检产品,十大羽绒服品牌,于1958

moncler的比较轻,canadagoose

羽绒服哪个牌子性价比高?

羽绒服有波司登和君羽这两个牌子性价比高

波司登羽绒服在国内的广告做得十分好,提到羽绒服,很多人就会想到波司登。而且,波司登羽绒服的质量非常好,而且性价比十分不错,国内专注高蓬松高品质羽绒服的品牌

君羽是一家拥有深厚的技术实力的羽绒服制造品牌,是国内少有的做「高蓬松」羽绒服品牌,但君羽一直为土拨鼠、日本Mont-bell等国际知名户外品牌做代工,在品质方面绝对有保障,国产高品质羽绒服君羽是首选之一。

十大抗寒衣服?

1、鸭鸭羽绒服:

这个品牌是中国着名的羽绒服品牌,羽绒服比较显瘦,有多种款式可供选择,价格也合理,比很多品牌的羽绒服都便宜,质量还可以,保暖性能不错,款式比较柔软,不太时尚,总体来说是个好品牌。

2、飞雁:

飞雁羽绒服时装化,体现女性优美曲线。捕捉流行色,引领羽绒服装行业时尚潮流。采用美国进口CAD排版系统,精确度高,放码准确。采用120度高温消毒,含绒量90%的优质白鸭绒。采用日本进口超细机针,保持每3公分12至14针的针距。

世界顶级羽绒服排行榜?

1、Nobis Nobis号称羽绒服中的LV,是加拿大的羽绒服定制品牌。Nobis所有的产品都使用加拿大白鸭毛,保温性能极佳,防风,防雨,防水方面的效果也不错。定制款更是使用加拿大鹅绒进行填充。这个品牌的羽绒服更加商务,简约高雅。

2、Duvetica 意大利在时尚界一直都有举足轻重的地位,这个来自意大利的Duvetica也得到了众多粉丝的青睐,采用了法国南部Perigord 所养殖鸭与鹅的天然羽绒,含绒量达到90%,呈现出来的特色就是质轻、保暖且舒适。加上酷辣的亮面材质在时尚度上和Moncler是不相上下的,非常有未来科技感。 绝对地张扬前卫个性。

3、Pyrenex Pyrenex品牌由Crabos家族创始于1859年,发展至今已经积累了超过150多年的历史与传统。她凭借其优秀传统和精湛工艺而著称,是高性能外衣领域的权威。 其御寒性能极佳的外套精选源自欧洲比利牛斯山脉地区的上乘鹅绒和鸭绒而制成,并在拉普兰和喜马拉雅山进行测试,能抵御低至零下40度的严寒低温。轻盈的面料毫不臃肿,能轻松收纳在行李箱中,不会占用过多空间。

0