初秋有什么好看的裙子值得推荐一下

1 印花连衣裙

碎花元素简直不要太火!小碎花清新自然,所有女生都适合,大圆领泡泡袖和修身短款的设计,既有点小性感又不会over,很显身材,适合比较匀称的女生。

2 黑底碎花

黑底碎花低调百搭一点,而且也更为显瘦,大v领小泡泡袖掐腰的设计,时尚又简洁,颇有法式慵懒风格。

3 白底小粉碎花

白底小粉碎花则更清新甜美,修身短袖小A字连衣裙,简洁耐看,还是推荐给身材比较匀称的女生,毕竟修身设计会很客观,较为真实的刻画你的身材!

4 冰淇淋蓝小碎花

冰淇淋蓝小碎花降温感十足,蓝色也是很多女生非常钟情的颜色,柔和的冷色调

对于亚洲黄皮很友好!前短后长既有时尚的设计感,又有些小女生的温柔,一双万能小白鞋和休闲牛仔外套,可盐可甜。

5 蓝白印花

蓝白印花清凉显白,自带森林气息。深蓝底白色印花长款连衣裙,降温感十足很优雅,荷叶边小立领有典雅的宫廷气息。白底蓝色印花碎花连衣裙,V领灯笼袖和较宽松的设计,复古中透出慵懒的度假风。

6 纯色连衣裙

小白裙大概是人手一件的单品,衣橱必备,比起小黑裙,夏日更适合小白裙,看起来没有那么厚重! 刺绣长款连衣裙,荷叶边领口,泡泡袖以及塔裙的设计,细节处精致满满,大方领复古又有点小性感,高雅的宫廷风。

0