zara和zara home有什么区别(zara旗下家居品牌)

zarahome和zara区别?

Zara和Zara Home是两个完全不同的品牌。

Zara是一家西班牙时装品牌,主要设计时尚的衣服、鞋、包等,以高效的生产模式,快速的反应市场和低价位的产品吸引了很多消费者。

而Zara Home则是Zara集团旗下的家居品牌,产品涵盖床上用品、家具、装饰等家居配件,以时尚、高质量的设计,优良的品质和低价位的产品受到很多消费者的欢迎。

虽然两个品牌的店铺经常会以Zara作为品牌标识,但它们销售的产品类型完全不同,没有任何直接的关联。

zara旗下品牌有哪些?

zara旗下有九个牌子,分别为:zara(飒拉):主要为男装,女装,和童装及饰品;

bershka(波丝卡):主要为少女装,年龄定位17-25;pullandbear(PB):主要为少男少女装;  Stradivarius(斯特拉迪瓦里斯)主要为少女装;zarahome主要为家居;  massimodutti(MD)主要为ZARA中的高端产品;oysho主要为内衣;      Uterque主要为包,鞋,和饰品;ZaraKids主要为儿童服饰。

0