想定制一套西服,选择什么价位的好呢?

想定制一套西服,选择什么价位的好呢?

看你的预算大概是多少,如果一千左右不建议定制,购买成品较好

两千左右的话可以选定制,只是工艺方面可能比其他价位要差一点,但是性价比确实比较高的

定制西服的话建议预算在3000的样子为最好

定制一套西服其实是比较耗时的事情,第一次定制西服的话要注意以下情况

1. 量体

我们在选择定制西服时要认真对待量体这个步骤,定制很讲究量身定做,请量体师对自身严格量体是不可忽视的一项。量体做好了才能让定制的西服做到最完美,最切合个人要求。量体师在量体过程中,会对身材实际情况进行测量,来确保定制的西服适合顾客的骨架结构,西服穿在身上的时候不会有任何褶皱。

2. 款式

西服的款式很重要,一般都是自己亲自选的,更容易展现个人的品味,根据自身的身体特点选择合适的款式能够更好的展现自身的优势。选择自己喜欢的面料,纯羊毛等是西服最为常用的面料,一般比较正式的西服都会以毛料作为主要面料,这类面料纤维细腻,手感柔软舒适,光泽度和悬垂度好,制成的成衣高贵优雅。

3. 面料

西服的布料是决定西服层次主要元素之一,按传统标准,西服布料含羊毛量越高代表其层次越高,但是并非纯羊毛西服即是最佳的,因为纯羊毛分为精纺布料和粗纺布料,两者在于厚薄、光泽以及纹路的不一样等级也是有份的,纯羊毛简略气球,不耐磨损,也会有发霉或虫蛀的发生,现在市面上的布料以羊毛与涤纶混纺布料较为出色,归于比照多见的中档西服布料,西服定制挑选定制西服布料时,可以根据所选的款式,可以让专业的西服顾问为你挑选适合你所选款式的布料。

下面是一些款式的选择,可以看一下,定制的时候顾问也会根据你使用的场合提出专业意见

定制西装贵吗?

定制西装有点贵,西服定制价格因素的其主要两个原因 一个是面料,还有一个是手工工艺。

一般店里一些国产的面料定制价格都要开到3000,进口的面料都要到七八千不等,一般您看网上广告做的越多,店开的越气派的往往价格就越高,爱狄龙量身定制店里做的西服,很不错。

工艺的质感上可能就有很大差了,毕竟贵的东西不一定是好的,但便宜的东西肯定不好。除非就是工厂+门店都是自己的。展厅接单省掉中间商和各种管理费用会低一些。

扩展资料:

按照工艺由低级向高级排列,西服定制主要分为粘合衬定制、半麻/毛衬定制和全麻/毛衬定制。炫雅时代随着现代纺织技术的发展革新,涌现出大批的优质混纺面料。

西服定制在传统意义上来说,毛织物占定制面料的大多数,并以毛织物为佳。如羊毛+桑蚕丝,羊毛+羊绒,羊毛+亚麻等,大幅度丰富了现代西服定制行业中的面料选择范畴。根据面料的纱织、克重和成分等属性的差别,选择适宜春夏秋冬的定制面料。此外,棉、麻、竹纤维等织物也常见于休闲式的西服定制。

大学生毕业求推荐面试西装,有大侠推荐性价比高的吗?

大学生能有这样的意识真的太赞了,想起当初我毕业面试时就差没穿运动服了,穿衬衫都觉得很正式,后来参加工作从事西装定制的工作,接受了更多的关于形象、西装的知识并且偶尔还会跟着老板面试别的时候,才发现一个人的形象的真的太重要了。对于刚毕业各方面都有限制的大学生,当然要选择「性价比最高」的深蓝色西装(深蓝色或者藏青色都可以)

为什么选深蓝色西装?

蓝色西装相对于黑色或者灰色显年轻和高级,更重要的是通过不同的搭配可以一套西装适应不同的场合,面试、工作的商务场合、约会的休闲场合、甚至隆重的晚宴。

1、商务场合

毕竟就面试穿一次还是比较浪费的,况且工作之后用到西装的频率肯定很高,作为还没毕业的大学生,搭配上选择白色衬衫和纯色领带就好,皮鞋就配一双低调的黑色皮鞋,标准的商务look。

2、休闲场合

休闲场合蓝色西装搭配一条休闲的西裤或者牛仔裤,内搭也可以选择毛衫,整个人就变的绅士又时尚,与朋友约会啥的完全可以。

▼换一双小白鞋就会变得休闲

3、晚宴

公司晚会或者什么其它的隆重的场合,换上一件礼服衬衫,配上一个黑色领结就可以变成一套简便的礼服look。

选择西装要注意哪些方面?

其实预算有限的情况下注意两点就可以:

1、款式

作为面试的西装,选择最基础的单排扣平驳领就可以,不过要注意的是千万别被“韩版西装”更时髦的谬论所忽悠,作为面试或者商务场合穿的西装还是要稳重,领子和衣长千万不要向修身的韩版西装看起,领子宽度8cm,衣长要盖过臀峰的位置。

2、材质

西装面料的材质主要有羊毛、羊毛和化纤的混纺、化纤,如果预算足够的话最好选择羊毛的材质,羊毛的垂感、柔软度、光泽感和耐造程度都是最好的,最次也要选择含羊毛成分多的混纺面料。对于化纤面料的西装,再便宜也别选,看起来廉价不说,穿个一两次西装就会磨的发亮,巨难看。

西装私人定制?

西装一般会穿私人定制的,因为只有定制的西装才会更合体。量身定制,量体裁衣,才能达到一种极致完美的境界。西装的版型、剪裁、面料、尺寸、质感、工艺、细节都非常重要。成衣无法很好的解决这些问题,只有量身定制服务才能达到。

身边有一个50岁的大叔,是个老板,也是个西服控,总是西装革履,非常有内涵,也比较低调,他平时喜欢定制一些西装或者皮衣穿。自己会提一些需求在衣服里,他的穿衣很有自己的风格,走到哪儿都自带焦点,气场满满。

北京哪家西装定制好?

北京定制西装比较好的有如下几家:

1、优山定制西服衬衫大衣:位于阜安西路望京SOHO塔2C座三零九室;

2、汉邦剪裁男士轻奢定制:位于望京SOHO塔一C座二一零七室;

3、睿朗德西装礼服西服定制:位于东柏街天之骄子小区院内三号楼底商;

4、里绅定制西服礼服衬衫大衣:位于大望路万达广场三号楼二七零八室

西服袖与袖笼每个部位对应的位置?

1. 肩部:袖子的顶端与西服的肩线相连接。

2. 袖眼:是指袖子与西服的身体部分相连接的地方。

3. 袖头:是指袖子的最宽处,通常在袖子与袖笼相接的地方。

4. 袖口:是指袖子的下端,通常与手腕相贴合。

5. 袖笼底部:是指袖笼的下端,通常与西服的胸腰部相连。

6. 腋窝:袖子与袖笼相交的地方,通常位于袖笼底部的一侧。

7. 袖笼顶部:是指袖笼的最高点,通常与肩部相接触。

8. 袖笼侧缝:袖笼的侧边缝线,通常与西服的侧缝相连。

以上是西服袖与袖笼每个部位对应的位置,不同的西服款式可能会有些许差异,但基本上都会包含这些部位。

0