各位的穿衣风格都是什么?平时喜欢怎么搭配服装?

穿衣风格因人而异,不应被限制在某种固定的风格中。每个人都有自己独特的审美和穿搭需求,可以通过学习和尝试不同的风格来实现多变。场合和需求是影响穿搭的重要因素,但并不是唯一的决定因素。追求个性化和多样性,而不是盲目跟随他人的潮流,是实现自我和时尚搭配的关键。


我想跟各位朋友们说的是:

不要将自己框在一种风格里!!!

每个人都可以实现多变只要找到一些规律和技巧,也就是有审美和鉴赏的能力。

以及对于服装的色、性、质等元素转换搭配应用的能力。

至于有些人说自己“我是休闲风”、“我是商务风”的论调更是瞎扯,这不是风格,这只是场合罢了,也就是每个人都有休闲和职场着装的需求,只是有的人职场和休闲的边界没有那么明显罢了。

逻辑上是不通的。

如果说一个人说自己的风格是“商务风”,那么我想问下:你睡觉也穿西装吗?你爬山也穿职业装吗?你出去海边旅游也穿套装么?

风格是”优雅”、“都市”、“古典”、“考究”、“华丽”等等词汇。

每个人都是独一无二的风格,因为风格研究的是“如何让人实现自我”

实现个性化的自己,当然,个性化并不等于突兀,个性也不等于无礼。

还是用图片展示一下 同一个人 不同的风格吧

0