服装店英文名字设计?

1、用一些经典的英文台词或词组起名。一些英文典籍中有许多华丽、美好的词组适合用来做服装店名,像as long as you love me(只要你爱我)就很适合,然而,要注意不要用太过复杂的英文词组,毕竟大部分国人的英语水平并不怎么好。2、用英语典籍名起名。英语中很多经典文学典籍在我国中广为人知,像《罗密欧与朱丽叶》,他的英文名是“Romeo & Juliet”,够短,且看起来构造不太复杂,也是挺适合作为服装店名的。

3、根据服装店销售的产品特点。服装店包括童装店、女装店、男装店、内衣店等等,所以在起名时就可以根据所售卖的商品特点取名,如果是童装店的话,就可以去与小孩子相关的英文店名,像TIGER-BABY(虎娃娃)、baby angel(宝贝天使)等等;如果是男装店就可以起名为lack Knight Dcd(黑骑士),突出男装的阳刚特点。

4、根据服装店经营商品的风格来定。现代服装有很多风格可言,例如女装,就有森女风、学生风、OL风、小香风等风格,各位店主可以根据自己服装店的主要风格定下店名,如主要以小香风服装为主的服装店就可以起一些端庄大气一点的英文名,如Ashley品味,Bonnie 邦妮等等。

5、根据本服装店的装修风格来起名。不同以往普通的店铺,现在许多精明的服装店主,在装修自己的店时,都会围绕着固定的主题风格。所以在起名事,也可以参照着风格来定。如,店铺风格整体是清新明快的,适宜其一些比较清新的名字,如AngelCity(天使之城);如果是比较梦幻甜美的,适宜起welove(唯恋)之类的名字。

0