唯品会上有哪些值得买的女装牌子?

唯品会上有哪些值得买的女装牌子?

唯品会比较值得买的牌子有:拉夏贝尔、唐狮、lagogo这三个。

之前见小编朋友买过拉夏贝尔的一条长裙。

她在专柜试过再买的,和专柜一样,还是不错。

唯品会每天会更新不同品牌折扣,比较有名气的有欧力丝Olisi、伊华欧秀EVAOUXIU、 裂帛、Axara、L ee、C K、C asio、新秀丽、Esprit、安莉芳、D& G、H ugoBoss、A didas、Pum a、K appa等近大品牌。

衣服应该是正品,价格比起专柜的来说实惠一点~

唯品会每天上新品,以低至1折的深度折扣及充满乐趣的限时抢购模式。

如何要说唯品会女装怎么选?

小编觉得这个就是各有所爱了,每个人有每个人的审美和风格,具体还是看款式面料,和颜色来选比较好。

穿尽万千霓裳,只为给你增添一抹色彩……更多精彩,敬请关注:【暴走的宝宝】头条号,小编将给大家分享更多关于美的时尚哦~

适合28-35岁女装品牌有哪些?

1.欧时力:广州赫基集团旗下品牌,风格:个性、时尚!

2.only:是丹麦著名的国际时装公司BESTSELLER拥有的众多著名品牌之一,是最近几年的快时尚品牌代表之一;

3.艾格:推崇女性随心优雅的处世态度,以工艺精致、前卫复古的时装设计风格,打造独立女性特有的“优雅·魅力·气质”,引领她们追求更高理想的品质生活。是法国ETAM的中国分公司品牌!

4.香蕉宝贝banana baby:深圳原创品牌,主打韩风;

5.诗篇:时尚经典的摩登英伦风格,属轻奢品牌之一

6.VERO MODA:与only同为丹麦最大时装集团BESTSELLER旗下的知名女装品牌。自1987年成立以来,VERO MODA就致力于为世界各地的摩登女性打造优雅时装,它代表着当今最前沿的时尚潮流与制衣工艺。也是快时尚品牌之一

7.歌莉娅:是一个3线品牌,

8.five plus:广州赫基集团旗下较为年轻的品牌,品牌风格休闲、青春活力!

anan服装是哪的牌子?

不是anan,而是ANNA 安娜是丹楠(杭州)服饰有限公司旗下的主导品牌,源于欧美文化的启迪。

是一家集设计研发,营销,形象推广,信息,生产于一体的时尚女装品牌。致力为中国现代知识女性提供简约,完美的着装姿态。

品牌主设计风格贯穿极简主义的经典与时尚风向,以充满激情的创造力。将时装与艺术,理想与生活完美地联系在一起。追求简约,时尚,帅性,优雅的完美女性。同时他们还享有一种知性,积极,轻松,自由,精致的生活态度和自由的都市着装姿态,树立都市行走的新时尚

有什么好的女装品牌?

ASOS

ASOS尚网店的设计风格都非常大牌,Asos的“仿明星衣着”轰动了整个英伦,仅过去一年,ASOS的销售额便达到了8100万英镑。据ASOS执行经理尼克·罗伯特森表示,被誉为“全球最会穿衣的女人”的名模凯特·摩丝的仿制衣着是网站上最热销的产品之一。另外,“绝望主妇”伊娃等频频以出众衣着谋杀娱乐记者菲林的名人也大受消费者的追捧。《InStyle》杂志、《Marie Claire 》杂志等时尚媒体纷纷报道ASOS时尚网店是最领导时尚潮流,最令人着迷的网店。

它自有品牌的设计不单止大牌好看,而且物美价廉,深受大家的喜爱。

TOPSHOP & Miss Selfridge

英国高街品牌TOPSHOP和它的副牌Miss Selfridge都是非常受英国流行人士爱戴的品牌,TOPSHOP更偏大牌的设计而Miss Selfridge倾向于少女可爱风。价格亲民,穿的明星也非常多。是除了Zara以外推荐的大牌质感的快时尚品牌之一。

River Island

在英国,高街品牌River Island可是大名鼎鼎,家喻户晓。和所有高街时尚一样,River Island对潮流的敏感度极高,昆虫图形、蕾丝、裸色、军装风格。..几乎每一季的流行亮点都能在店里找到。而囊括各种场合的男女装、包袋、鞋履的丰富种类,也能让你一站式搞定一季新单品的采购。它较之其他品牌更为精良的质地和做工绝对会让你感到物超所值,难怪从Beyonce到Kelly Rowland的一众名流都甘心成为他的粉丝。

Nasty Gal

Nasty Gal成立于美国,品牌名直译为”坏女孩“,风格主打 " 坏女孩 " 和复古概念,种类也很丰富,既有浪漫的度假长裙,又有酷到不行的亮片裙。价格偏低。

UR

URBAN - 都市是一个如此丰富和多元的存在。URBAN REVIVO - 都市在每一个日长月落之间,张弛着活力与激情。在每一个瞬息万变的同时,唤起人们心底的跃动。时尚也是如此,始终千变万化、灵感涌现,充满着无限的可能性和想象力。相对于Zara我更喜欢UR,因为UR更适合中国人。

SNIDEL

日本VIVI杂志人气少女第一品牌SNIDEL 。常在ViVi、Sweet杂志上看到的日本街头流行品牌snidel,凭借着藤井LENA、沙耶、梨花等人气名模的推荐下,从2005年初亮相就受到不少注目的眼光。擅长混合各种元素来营造女孩甜美个性风格的snidel,从各种角度介绍了款式风格和流行元素,自由的搭配展现一个不同寻常的你――带你进入日本时尚女性的时尚世界,感受她们身边的时尚,品位她们眼中的经典。

STYLENANDA

stylenanda是韩国的一线网络服装品牌,该品牌的女装在本土有一定知名度,是网络热销的人气品牌,其知名度已蔓延至中日两国,其品牌名stylenanda含义为有型,stylenanda是以时尚个性的服装设计为主,致力于展现现代人独特个性的品牌。年轻的型男型女是stylenanda的主要客户,品牌以精致的细节设计,贵族气息的服装风格在韩国及中日闻名热销。stylenanda以其独树一帜、自由个性的品牌形象迅速在韩国服装界占有一席之位,设计风格多样的stylenanda,适合各场合多人群的需求,更是年轻人张扬个性的最佳选择。

PULL&BEAR

pull&bear于1991年创立,它和zara一样,同属于Inditex集团。pull&bear定位年轻时尚消费者市场,崇尚休闲、个性和舒适方面的衣着需求,将国际流行元素与街头风尚融为一体,同时价格极具竞争力。Pull&Bear的服装使穿着的人们洋溢着青春的光彩,此时,年龄已不是障碍。

GU

GU,是日本迅销集团旗下品牌,其姊妹品牌UNIQLO(优衣库) 。2013年的秋天,GU进入中国,比UNIQLO晚了近12年。

Bershka

巴适卡 (Bershka) 是Inditex旗下品牌,同时也是西班牙快时尚品牌ZARA的姐妹品牌。Inditex于1998年建立了巴适卡 (Bershka) ,巴适卡 (Bershka) 是以年轻人市场为目标,以年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜。 巴适卡 (Bershka) 是西班牙街头风格年轻品牌,以性感路线为主。巴适卡 (Bershka) 的休闲装带动时尚潮流的同时更加令人的激情燃烧至沸点。

MANGO

创立于1984的MANGO,以时尚、摩登、流行、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。MANGO服饰除了着重摩登都市感,推崇硬朗而又柔美的设计风格,更以适合大众、易于搭配为设计前提,每一季皆发展四大主题系列:Dressy上班系列、Casual休闲系列、Sporty运动系列、Evening晚宴系列作为完整选择,让不分年龄层、注重时髦感的女性能因时因地自我搭配,表现自由自在的时尚风格。

ME&CITY

mecity是美特斯·邦威2008年夏季推出的新品牌,中文名称米安斯迪,包括三个系列,分别是Casual Chic精致休闲、Going Out时尚外出和Formal商务系列,并包括Accessories都市配件系列。

Promod

PROMOD已成为法国最大的服装、服饰供应商,在全球拥有900家专卖店。在PROMOD的设计中完美展现了女性优雅浪漫的高贵气质。将设计灵感和女性的穿衣需求完美结合是PROMOD品牌的精髓。配合PROMOD这种设计理念创造的各类饰品与PROMOD服装完美搭配,成为每一季流行时尚的经典。 产地遍布世界各地,生产成衣,所以在国内的服装均为全进口服饰。

New Look

NEW LOOK凭借时尚起步,并以时尚为最高追求。这个起源于英国小镇的时尚品牌从诞生之初,就用国际视角扫视着世间万象。NEW LOOK锐利的目光不会错过任何时尚角落,时尚汇集之地T型台,自然是NEW LOOK的囊中之物。以时尚观察者自居,将时尚秘密与众人分享,这样的做法想不火都难。

COS

随着这几年极简的流行趋势,Cos慢慢进入大家的视线坚持着用最优的价格提供时尚和品质兼得的潮流服装。作为HM旗下的高端时装线,用简单的线条和和利落的剪裁开出一条时髦的“性冷淡”。用料上也比HM要高级的多,低调不失质感。

SLY

SLY是热销的日本大牌之一,在日本时尚杂志上出镜率超高,所以相信很多MM已经知道或听过 SLY 这个日本女装品牌了吧 ,SLY 的衣衣设计走甜美辛辣路线,有些小狂野。时髦的日本女生们,衣橱里必定有几件衣衣是从SLY家买的。

Moussy

“自我·性感·酷味” (BE MY SELF.SEXY.COOL) ,是摩西主要的品牌形象。moussy 所设计的服饰是给有自我形象、自我生活态度、独立而且有影响力的时代女性,摩西另外一个特色是每月都有全新货品,国内有很多实体店。

UNGRID

品牌名“UNGRID”就是“没有标准”的意思,ungrid以休闲为基础,不拘束于规则与各种风格mix,形成自我风格。它的最大特色就是美式休闲,阳光色系和驼色波尔多红的运用,给人耳目一新的感觉。

RODEO CROWNS

日本RODEOCROWNS女装品牌以中性混搭风为主,将“男孩子”元素“女性化”,并完美融入了音乐感十足的自由创意,偏美式休闲可爱风,给人阳光又活泼的大女生感觉,颜色和图案都偏休闲可爱。

SPAO

SPAO应该是哈韩妹子们非常熟悉的一个品牌,主打清新学院风的休闲装。除了拥有着超人气的代言人、还因其拥有适合亚洲人体型、肤色、气质的众多款式与丰富色彩选择,定位亲民的价格,而成为韩国年轻人持续追捧的品牌之一。

现在知名的品牌女装都有哪些?

25岁-35岁女性已经开始步入职场,需要根据场合和自己的气质来搭配相应的的服装风格。而经济收入也决定了你对服装品牌的选择,不一定要选贵的,只选择合适你的。

知名时装品牌很多,而快时尚品牌成为大多数年轻人的选择,除了我喜欢的优衣库,还推荐以下几个品牌:

H&M

H&M,是一个将时尚、品质和低价完美糅合的瑞典快时尚品牌。每年它都会选一个炙手可热的顶级大师与之合作出联名款,打开80%欧洲人的衣橱,你一定会找到H&M的Logo。H&M有很多系列,其中Classic和Premium Quality这两个系列的产品材质相对会更好,款式也比较经典。

& Other Stories

H&M集团旗下的高端品牌,风格偏文艺,强调个性,除了时尚女装,还有多元化的配饰。

COS

H&M集团旗下的高端品牌,在欧洲以简约且不退潮流的美学设计而闻名,强调极简风和立体剪裁,其低调又新颖的时装,不仅提高了服装实穿性,也带来了意想不到的惊喜。COS的时装大多是宽松设计,采用天然材质,微胖女士上身效果也不错。

Massimo Dutti

Massimo Dutti,西班牙的时尚品牌,同ZARA属于Inditex集团。它定位于成熟、优雅的都市女性,她们时尚且不盲目追逐潮流,拥有充满自信的个人风格。Massimo Dutti的衬衫是它的一大热卖产品。

Club Monaco

Club Monaco,创立于1985年,使Polo Ralph Laure集团旗下的高端都市品牌。它的衣服剪裁干净利落大气,面料也不错,设计精巧细致。

Tommy Hilfiger

美国休闲领导品牌之一,崇尚自然、简洁的风尚,同时设计中充满着青春的动感活力,美式风格浓郁。

Mango

西班牙流行品牌。创立于1984,以时尚、摩登、流行、大都会设计灵感著称,让喜爱时尚的女性有了与众不同的选择。

Zara

ZARA是西班牙快时尚品牌,深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。

Fila

原意大利运动潮牌,这几年很火,设计越来越年轻时尚,出了很多设计师联名款,有很多明星代言。

下面百褶裙是与3.1 Phillip Lim的联名款

Miss Sixty

Miss Sixty,是全球第一个专注于女性牛仔裤的品牌,创立于1991年,源自意大利,定位于为那些了解自我、追求个人魅力的女性提供最前沿的时尚选择。

无印良品

无印良品是日本品牌,产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,多采用棉麻等天然材质。它的基本款、家居服、内衣和袜子质量都很好,简洁实用。

以上都是我曾经购买过的品牌,还有很多我喜欢的时尚品牌就不一一列举了。

0