国内时尚杂志档次排名

时尚可以很简单,它是一种个性、气质提升的代名词。接下来我们就一起来了解一下国内到底有哪些时尚杂志社呢?

《时尚芭莎》

相信说到《时尚芭莎》大家一定都不陌生。该本杂志每次一上市销量更是惊人,就拿时尚芭莎封面霍建华版来说一经发售10分钟销量破万,5小时2万售罄。

以致于现在很多娱乐圈明星都争先恐后的上这本杂志的封面,这本杂志也在明星效应的推动下瞬间走红,为我们提供最新的时尚见解。

《红秀grazia》

《红秀》杂志也是相当出名的,无论是线上销售,还是线下销售的数量都是不错的。这不火爆荧屏的“宇宙夫妇”也登上了杂志封面。

这本杂志符合都市白领些职场,穿着和搭配打扮,提供生活方面的流行资讯的信息。相对与其他杂志来说这本杂志很有自己的风格。

《VOGUE服饰与美容》

这本杂志一度得到不少读者和时尚圈的认可,成为中国时尚杂志的翘楚。其中有众多世界顶级的摄影大师如Patrick Demarchelier, Paolo Roversi, Sølve Sundsbø, Greg Kadel 和 Stéphane Sednaoui

以及来自中国的顶尖摄影师陈漫和时晓凡都在《VOGUE服饰与美容》留下了他们影响深远的足迹。

如今这个时代,你所认为的时尚可以很简单,也有可能成为标新立异的方式,像是这些杂志一样为我们提供最新的时尚见解,成为一种潮流。

0