伊芙丽包包什么档次?

伊芙丽包包中端档次。

伊芙丽,品牌成立于2001年,在中国上海成立,以优雅、自信、自然在作为品牌灵魂,以摩登与浪漫为品牌代名词,充分演绎出现代女性在生活中,不同角色的灵活转换。产品注重款式细节的设计,整体色彩的搭配、融合以及款式的组合,通过不同的搭配方式来满足客户各种场合的需求,体现快乐、精致、时尚的穿着理念。

EIFINI(伊芙丽)诞生于2001年,品牌名称源于英语Elegant I (优雅的我)、Faith I (自信的我)、Natural I (自然的我)这三个词的英文简写。长期以来,与法国时尚设计师及国际知名设计公司紧密合作。拥有灵敏的时尚嗅觉,演绎自信、优雅的时尚品味。

坚持设计应该给予服装足够的搭配空间来满足现代都市女性注重独立的人格,追求品质的生活,关注新鲜与时尚的事物,在简约中表现积极向上的生活方式。主要的风格类型有:成熟优雅的保守型、时尚都市的时尚型以及女性浪漫的柔美型。

0