东莞虎门东然制衣厂怎么样呀(东莞服装厂工资一般多少钱一个月)

东莞虎门东然制衣厂怎么样?

东莞虎门东然制衣厂还不错的,下面是招聘信息:

虎门东然制衣厂招聘要求

1、根据工厂要求,生产梭织布料,如休闲裤,衬衫,棉衣外套,羽绒服。

2、男女不限,身体健康,熟手车位16-45周岁。生手16-28周岁。

二:工资待遇:

1,本厂货源充足,实行个人计件工资,加提成奖励18%计算,月、工资4000-9000多劳多得,上不封顶。每月全勤奖100元,做满一年有年终奖300元,2年600元,以此类推上不封顶。公司实行长白班,无夜班。上班时间8:00-12:0013:30-17:30加班:18:30-22:00三:福利待遇1,公司包吃包住,中央空调车间,新厂环境优美,设施齐全。宿舍有空调,衣柜,电视,热水器及免费wifi。

2,夫妻入职有分配夫妻房。外宿有补助,每人每月150元。

3,公司代办东莞银行卡,新入职员工压一个月工资,工资每月底准时发放。

东莞长安镇有什么好服装厂吗?

采诗制衣厂地址:广东省.东莞市高埗镇冼沙村中心路67号龙慧制衣厂地址:东莞长安环市二路海关停车场对面冲头工业区 运通制衣厂地址:东莞市河东二路62 长安溢华针织制衣厂地址:东莞市乌沙环东路253 鸿毅长安玩具制衣厂地址:东莞市三五八省道1522 迅捷环球制衣厂地址:东莞市长安镇厦岗社区福海路 东莞长安街口永诚制衣厂广东省·东莞市·东莞市·长安镇 横岗头工业区东莞长安上沙智富制衣厂 广东省·东莞市·东莞市·长安镇 上沙第四工业区东莞长安威丰制衣厂长安上角管理区连心路3号(上角加油站附近)。总之是很多啦,你自己可以在网上找找

万毅制衣厂怎么样?

万毅制衣有限公司是一家以生产各款洗水服装系列为主的专业制衣公司。总部设在香港。工厂坐落在东莞市高埗镇冼沙大道边。

万毅制衣有限公司占地面积12506.25平方米,建筑面积17898.6平方米。高埗镇东接石碣镇,南和西与万江区隔江而望,北靠中堂镇。从万毅制衣有限公司到石龙广九火车站9公里,西接107国道2公里、广深高速6公里。交通便利,道路四通八达。万毅制衣有限公司于2010年成立。公司采用花园式的厂房建筑及先进的管理理念。公司设备齐全,各类衣车全部采用先进的电脑自动设备。

年生产各类洗水系列服装约400万件/套。产品全部远销欧美。现与国际知名的多家专业服装公司建产起良好的长期合作关系,并取得了广大客户的信赖和支持!

0