2022年冬季奥运会的介绍词(中国国际时装周 2022)

2022年冬季奥运会的介绍?

2022年北京冬季奥林匹克运动会为第二十四届冬季奥林匹克运动会,于2022年2月4日在中华人民共和国首都北京开幕,于2022年2月20日闭幕。

2022年北京冬季奥林匹克运动会分为北京赛区,延庆赛区,张家口赛区三个赛区,2022年北京冬奥会分别在三个赛区的25个场馆举行比赛。北京成为第一个举办过夏季奥林匹克运动会,冬季奥林匹克运动会,亚洲运动会三项国际赛事的城市。

中国国际时装周2022春夏发布季参与品牌?

答:可持续是2022春夏中国国际时装周的关键议题,参与本季专场发布的有楚和听香、DAMOWANG、三六一度、今日青年、NILDET、D.MARTINA QUEEN、MACKZHENG等品牌,他们均在设计中注入了可持续的理念,还有“觉醒:气候变化的可持续设计”主题展览,以及“原力觉醒:碳中和目标下的可持续设计”、“栩栩华生特别呈现:责任的召唤”等相关主题论坛进一步推行可持续时尚。

0