女士手表排行榜前十名(女士最保值的手表)

女士手表品牌排行榜前十名?

百达翡丽

百达翡丽 百达翡丽一向重视外形设计与制作工序,在设计、生产直至装配的整体过程中享有全面的创新自由,是全球众多品牌手表唯一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”的品牌。

宝玑那不勒斯皇后

宝玑那不勒斯皇后 宝玑那不勒斯,表中的皇后。这系列手表最初,的确是为那不勒斯皇后卡洛琳娜而设计的。宝玑非常善于从自身悠久且辉煌的历史中汲取灵感来打造经典表款。以其独特的椭圆造型和精雕细琢的工艺赢得了女性的赞赏,即使无法拥有,也对其温婉优雅的造型所倾心。那不斯勒系列拥有多个复杂机芯手表,但丝毫未影响女性的审美。

积家约会系列女装腕表

积家约会系列女装腕表 富有创新的昼夜变化,精雕细琢的绝美表盘,尽显最纯粹的制表风格。彰显高贵之余,展现积家传承的高超制表技术。

手表保值率排行?

百达翡丽。

百达翡丽在业界早已是世界名表的一哥地位无法撼动,其在十大名表回收的行情也是居高不下,不仅是客户冲着品牌的声誉而狂热,也是其无与伦比的对钟表严谨的态度而折服,品牌独有的双P印记,甚至凌驾于日内瓦印记之上,值得说的一点是,在10年左右,之前的百达翡丽都是采用日内瓦印记,之后便采用的自己的双P印记,如果是双P印记的百达翡丽,至少比日内瓦的价高一到2万,简直是赤裸裸的对日内瓦印记的蔑视。能做到这一点的,唯有百达翡丽而已。综合来说,百达翡丽保值率大概4-5折,保值星级:9颗星

0