如何经营一个内衣店?

开内衣店其实你的眼光还是不错的,因为内衣是女孩子的必须品。而且现在的生活水平提高,女性用内衣的年龄也提前了。如果这质量这块把好关,前景还是不错的!

那么开这么一个店,我们该如何经营呢?按照现在的模式无非就是线上线下嘛!

首先线下,我们要开在人流量相对大一点的地方,虽说这样会增加房租成本,但是你想想如果没有人流,也就没有人会到你的店里,自然就不会有成交,没有成交那谈何经营呢?其次服务意识,服务一定要好,对顾客的疑问要有耐心的解答。

第二是线上,现在是互联网+的时代,利用互联网让更多的人看到产品。可以在淘宝呀或者其他的平台也开一个店,然后自己推广推广。还有可以利用抖音,每天也可以利用自己的产品拍拍抖音,增加粉丝,然后把这些粉丝转移一部分到微信,结合微商一起。如果有时间也可以出去多加加微信好友,这样虽说转化比较少,但是还是有的,时间久了,机会也会增加的。

以上就是我个人的分享,线上线下结合,文笔有点差有的想法没法组织,请见谅!

0