卡茜尔女装是几线品牌衣服(茜可可女装是几线品牌的衣服)

卡茜尔女装是几线品牌?

卡茜尔女装是以20-29岁白领女性为对象展开的上班族系列品牌。属一线品牌女装。

卡茜尔女装品牌元素来自日本的神户地区。我们为了满足20至30岁白领女性的生活节奏,不断地推出从传统的职业装到休闲风格的职业装等丰富多样的式。

卡茜尔女装是来自日本原宿地区,以甜美可爱的小女人风格,以及宽松休闲风格为主。我们会结合流行性,季节感,设计感等多种元素,不断推出丰富多彩的式。

inshop女装是几线品牌?

inshop女装属国产一线品牌。

inshop是一个女装品牌,在2014年的时候创办,有自己独特的风格款式新颖,仅仅五年的时候就成各大名流的主选品牌,从2014年到2016的时间,inshop一共开三百多家分店,在广东的店铺占二百多家。

inshop为中国十大女装品牌,主要是针对18至45岁的女性,inshop翻译成中文的名字叫做潮流特区,所有衣服的设计都是走在时尚前沿,大部分是以连衣裙为主,而且少女风十足,特别的显年轻,inshop还把摩登融入到产品的设计里面。

inshop的衣服可以选择在购物软件上买,也可以选择在实体店里买,店里的衣服款式很多,可以搭配的种类也有很多,风格也是多变的,但都是比较潮流的。inshop是以清新为主,有韩版的风格,给人的感觉是简单、大方、低调,尽显女人的温柔。

0