2020年比较火的女包有推荐吗?

2020年的开年真的可以说是非常的不顺利

谁也不想

俗话说,“包”治百病

还是看看2020年各大贵妇品牌最最最新的款式都有哪些!

Louis Vuitton

最近几年,路易威登的包真的越来越火了!尤其很多经典硬箱设计,衍生出来的款式,最是受到贵妇的欢迎!

其中最火的,就是各种小硬箱和小帽箱!这两款包,在最新的Louis Vuitton T台上都出现了。

所以喜欢这两款包的可以放心入手了,短期内没有过时的危险。小硬箱不用说,已经成为新一代的经典款式。

还有今年爆红的Dauphine!这一季T台上也有。

相比小硬箱的设计,Dauphine没那么贵气,属于比较复古时髦的系列。全新的小书包设计还蛮惊喜的。

Hermès

以前对于贵妇来说,爱马仕几乎就是3款包最值得买:Birkin、Kelly和Constance。

最新发布的爱马仕2020春夏季,T台上的包款不算多。

第一款包圆圆鼓鼓的,包正面有个很萌的小锁扣,像个可爱版的小铂金包!

小小的包身还配了条宽宽的大肩带,背上身特别年轻。

另一款很好看的包,就是这个船锚扣小筐!

最近像这样类编织款的小筐,本来就特别流行,有种很随意的法式时髦感。

这只包有个非常有意思的特点,就是它全包都由爱马仕经典的船锚扣元素组成,就连包底都是个小猪鼻扣的形状!

Roger Vivier

说到贵妇们最爱的品牌,怎么能不说到Roger Vivier!

今年全新的RV Mini Bag,小桶的形状特别可爱、少女。

两侧把手分别是R和V的造型,不仅很有辨识度,也让人觉得很有新意。

尤其几个最火的颜色,像黄色、淡蓝色、淡粉色这种很少女的颜色,都刚推出不久就断货了,非常抢手!

Moynat

要说皮具世界最会玩新花样的品牌,还真是Moynat!

不但在皮质上有各种创新,还经常推出一些让人意想不到的新设计!

Moynat这一季仍然是绝对的贵妇风格,两大经典款Rejane和Mini Vanity,不仅延续了超高级的质感,还迎来了全新的设计。

大家印象中的Rejane,有着优雅的梯形包身。这季刚刚好反过来,变成了倒三角形!

上宽下窄的设计,一反一般包包的形状,像个小盒子,多了些灵巧感与艺术感。

更特别的是,这款Rejane的锁扣是透明的!能让大家清晰地看到里面的机关,超级厉害!

Moynat就是为了告诉大家,一款看似简单的贵妇包锁扣,有着多么复杂的机械结构,就像腕表一样精密高级!

Mini Vanity则更厉害,迎来了可以指纹开启的锁扣!

只要把手指放在方形的感应区,轻轻一按,包盖就弹开了,超级酷炫!

今年的流行趋势你Get到了吗?

O(∩_∩)O~

0