想在农村办个服装厂,加工衣服鞋子或包之类的,货源应该从哪里找?

想在农村能办个服装厂,加工衣服鞋子或包之类的,货源从哪来?

想在农村办服装厂加工厂,首先考虑到技术方面经验,货源,设备,设计图,制作,裁剪,缝制,电机,码边机,气运等等。

建设厂房

在农村选择好地方,集中地点招聘兼职熟练机台工,交通方便,如果办小型加工厂大概许要20台电机加上码边机,双针机,小型锅炉加蒸汽烫运就可以了。

专业技术

虽然你是老板负责投资,但是必然要雇佣一些工人,但如果制衣方面裁缝没有经验就要从来培训,最好招聘熟练机台工。

管理与订单

工厂管理是个很烦锁的工作,许要精明能干的人,从裁缝到整个流水线在完成班,包装出口,有经验丰富知识人才了,现到大型服装厂看看考察一下,在从小厂合作,看看他们是怎么下单,怎样做货的。

服装品牌

需要做什么样服装,是运动服还是韩版服装,男女童装,春夏秋冬新款女装品牌鞋包,看完各种各样服装后,许要熟练工人做拿到工续,这就看工人技术水平决定产量和质量。

完成班加工

根据特殊要求,电剪/裁床/尾部专机,成衣砂洗,扭皱加工,锁眼钉扣,气烫运,检查合格打上包装入库。

0