哪些品牌男装最受欢迎?

路易威登20系列纯色简约风毛圈卫衣是最受欢迎品牌男装之一,以黑白双色和繁复的LOGO设计带来逼格满满,同时精梳棉和四面弹力面料的穿搭感让穿搭不再单一乏力。


这款品牌你不会陌生!

路易威登20系列 限定款纯色简约风毛圈卫衣,此款饰有特别版路易威登 logo 的休闲风 卫衣柔软的纯棉面料,标准剪裁,正面及背面的 logo 图案设计借鉴了品牌经典 Damier 格纹。

极简的板式和极简的配色,繁复的LOGO搭配LV的大名。虽然是寥寥几笔,但却是逼格满满!!为什么这么说呢?众所周知,黑白双色是典型的配色方案,是最大众,也是认同度最高的一种搭配元素~然而对于现如今高速度强节奏的生活,是不是也需要稍缓脚步,面对一些简单的东西来获得内心的宁静呢?纯色设计,黑白双色,略带繁复的LOGO引起的反差撞击,便是该件作品的所有标签,比起浮躁的街潮,躁动的嘻哈,其独有的安静却是最引人注目的地方~~能够让外搭内穿都显得是那么的从容不迫~极简的风格,可以说是搭配的万精油,精梳棉/四面弹力 穿搭感不在单一乏力

0