淘宝上的时尚类女装都是在那里拿货或者在那里代加工啊,能提供详细信息吗?谢?

女装这个我可以回答下,国内的服装多半集中在产业带,如武汉的汉正街(工厂一般在汉川)广州的沙河,十三行,白马(工厂一般在海珠区,或者周围的地级市如东莞的针织行业,中山,新塘的牛仔行业),杭州四季青,濮院的羊毛衫,湖南株洲等城市!本人是在广州做牛仔档口的,工厂在中山,所以知道的大部分是南方地区的工厂,南方轻工业发达!

以广州为例子,你要找女装货源的话,低价位沙河,中等价位是十三行(现在这个地方和沙河的产品区别不是很大了,经常窜货……)还有就是广州火车站附近的白马,高档服装的集中地!!这就是淘宝服装的主要来源地!

我做的是低价位的批发走量的(给网店供货或者线下商店供货的),所以说的都是我知道的如果有意见可以交流,但是别喷,谢谢!

说说代加工,看你需要加工啥,牛仔类目,到新塘,中山,那边工厂专门生产这个,针织到东莞,连衣裙,T恤,小件类去海珠区大塘那一块吧,全是小作坊和工厂,满足你的需求!

你也可以把你要做的款式,直接带到我前面介绍的市场去,找档口老板帮你做货,省得自己去找,但是一定要分辨下,多问几家,有的是自身有工厂的,有的是找工厂合作加工的,多的不说了,你做生意你懂的!

至于为何不说阿里巴巴呢,因为阿里巴巴上的价格比你线下找工厂肯定是贵些的,别问为啥子!到马云爸爸的平台上玩,不需要交钱啊!

还有要问的可以留言给我,对了打个广告!!

需要牛仔加工,代工,贴牌,可以找我,11年专注牛仔加工,哈哈!

end

0