本人想创立一个潮牌品牌需要多少资金才能开店

创立一个潮流品牌,单纯从商标注册和品牌VI两个方面,2000块就够了。目前,中国有百万数量级的注册品牌商标废弃,而商标保护期为十年,因此大量废弃商标,已经申请下来商标注册权证,却由于申请公司项目失败,产品流产,资金断裂,品牌相关词保护等原因,造成注册商标低价出售,从500到1000块等。商标注册的问题解决了,VI设计有1000块也足够了。

1,潮流品牌的系统创立,按照全国知名度范围看,需要3亿就够了。主要从,品牌设计,品牌营销两方面入手。打造品牌属性,品牌利益表现力,品牌价值塑造,品牌文化养成,品牌对应用户个性调研,全领域品牌宣传,K0L群体形成,分销体系建立等体系。

2,品牌。指消费者对产品的认知度,是粉丝和大众对产品的评价和认知。潮流品牌的创立,是对品牌创立的升级,因为全社会的厂商企业创立的百万量级的品牌,大部分成不了潮流品牌。想要使自己的品牌成为全国知名潮流品牌,需要巨大资金和长期时间成本。

3,潮流品牌的创立捷径。潮流品牌的创立,可以走捷径。从热点和事件入手,比如时下李佳琦比较火。#李佳琦。那么,找到他,以他的名字创立品牌,借助全国媒体持续的免费宣传传播,最大降低了品牌宣传和种草成夲。从事件入手,比如韩红事件,可立即注册小韩红红类的品牌,迅速接洽韩红团队,蹭上这波热度,飞快变现,形成快速传播。借助人们在一段时间内,脑海中的短暂印象期,实现种草,变现。

总之,创立一个潮牌,目标比较大。宝洁公司用十年才把海飞丝品牌在中国人心中种草。还是先从创立你的品牌开始,从市,省,区域,全国的方向发展,知名度一个量级一个量级的走。@诸葛成君 ,财经领域创作者。

0