卡帝乐鳄鱼cartelo怎么样?(卡帝乐鳄鱼是几线品牌)

卡帝乐鳄鱼cartelo怎么样?

还不错,卡帝乐在中国挺有知名度,属于中端档次。

首先,卡帝乐鳄鱼是一个国际化、多样化的品牌,产品种类很丰富,不仅包含男女成人服装、儿童服装、鞋子、帽子,还有手表、时钟、眼镜、运动器械、皮货等可以说是一应俱全了。

其次呢卡帝乐鳄鱼已经连续多年获得国家统计局颁发的全国市场十大畅销品牌,在全国设有各类专卖店铺超2000家,从这一方面也可以看出卡帝乐是一个很不错的品牌了。

小知识:卡帝乐鳄鱼创始人是陈贤,于1947年在新加坡成立。

鳄鱼品牌哪个才是正品?

一、LACOSTE(法国鳄鱼)

LACOSTE又被称为法国鳄鱼,它诞生于1933年,却又是“三大鳄鱼”中最晚进入内地市场的。由于这个牌子的中文译名“拉科斯特”过于拗口,所以国内习惯性的称之为“鳄鱼牌”或“法国鳄鱼”。LOGO是其绿色短吻鳄鱼图样,这条“法国鳄鱼”头部朝右,身形粗壮,嘴张并露出锋利牙齿。但是LACOSTE最主要的产品是POLO衫,而不是国内同胞更熟悉的“鳄鱼皮鞋”和“鳄鱼皮带”。

二、CARTELO(卡帝乐,新加坡鳄鱼)

与法国鳄鱼相比,这条来自新加坡的卡帝乐鳄鱼LOGO可以说是非常的相似,造型几乎一致,只不过头尾朝向有所不同。卡帝乐鳄鱼是由来自汕头的陈贤进先生于1947年在新加坡成立,并且于1993年进入内地。由于LOGO和中文译名过度相似,导致卡帝乐与法国鳄鱼LACOSTE多次“诉至公堂”,但最终纷纷握手言和。

2016年,南极人以6亿元的价格收购卡帝乐鳄鱼,导致卡帝乐这个品牌成为与南极人一样的“贴牌专业户”,走上了一条只卖吊牌不生产的发展道路。

三、CROCODILE(鳄鱼恤,香港鳄鱼)

鳄鱼恤与卡帝乐可以理解为“同根生”,这两条“鳄鱼”的创始人陈俊和陈贤进是亲兄弟,但后来兄弟俩一个在香港发展,一个在新加坡发展,最终“鳄鱼”分家。与前面两个“鳄鱼”不同,鳄鱼恤如今的产品线以皮鞋为主,并且在大商场中很少能见到。

卡帝乐鳄鱼和lacoste的区别?

区别在:两者的logo标志很相像,但是cartelo鳄鱼是产自于亚洲国家新加坡的,lacoste鳄鱼是产自欧洲国家法国的。cartelo的主要产品线是生产男女装、鞋帽等的;lacoste则主要生产时装、鞋帽、香水。

Cartelo和Lacoste 的区别:

除了上述区别,两者还有下面这些区别。我们之所以会将两个品牌弄混淆,是因为它们的Logo标志很相像,其实只要我们留心观察,就会发现,cartelo鳄鱼logo上的鳄鱼头是朝左的,而Lacoste鳄鱼上的鳄鱼头的方向却是朝右的。说起来像在搞笑,但确确实实如此,虽然两者有的时候会被搞混淆,缺少品牌辨识度,但是同时也会让两个品牌相互影响,互相导流。

0