七彩兜兜童装怎么样?

七彩兜兜是一家以“快时尚生态”和“优质平价”为特点的生态童装潮牌,致力于为每个孩子和家庭提供健康、快乐、时尚的儿童服饰。产品包括童装、童鞋、家居、袜子、饰品、智能学习用品和益智玩具等,定位大众市场,以时尚品质为主打。七彩兜兜注重去繁从简,把控价格、时间和质量的平衡点,打造儿童生态优选馆。


“让童年更出彩”是七彩兜兜一直奉行的精神。为了让每个孩子享有健康快乐童年,为了让每个有孩子的家庭充满娱乐和笑语,作为快时尚界的生态童装潮牌,七彩兜兜敏锐洞悉儿童服饰市场的格局与发展趋势,在产品开发初期就对发展模式做了精准定位:把“快时尚生态”和“优质平价”的产品做到极致,打造儿童生态优选馆。

为了做到优质平价,在产品链前端去繁从简,从每一个环节把控价格、时间与质量的平衡点,让新的设计能在最短的时间出现在消费者面前。

不仅如此,七彩芽亲近普通大众市场,主要锁定2—14岁调皮、好动、可爱的儿童群体,从里到外,为它们设计时尚品质的产品。除了日常童装这张王牌之外,七彩兜兜的童鞋、家居、袜子、饰品、智能学习用品、益智玩具也是一应俱全,方方面面满足儿童品质成长的需求。

0