耐克,彪马专卖店赚钱吗知乎

耐克、彪马专卖店赚钱吗?

做任何生意基本都是有人赚钱有人不赚钱的,不存在做了稳赚的——除非你有关系做垄断行业。耐克、彪马是运动领域的翘楚品牌,加盟它们去做专卖,看起来挺靠谱的。但是真正到做,却还是要算清楚。

鞋是一双双卖的,钱是卖一双才赚到一分利润的,所以,开这个店需要考虑的核心问题是,怎么卖出更多的鞋。

第一就是选址,这是任何传统行业都要考虑的重中之重——选了好地方,就成功一半!

人流量大的地方,自然是首选。你看麦当劳、肯德基为啥都选街口开店?不就是人流量最大嘛。市中心街口的门面租金贵,当然也有其他选择,比如景区附近、大学旁边,或者找个感觉人流量会起来的新商场开店,都不错。

除了天然的人流量大,也可以换个角度看问题。比如有些地方人流量不比大商场或者商业中心,但是运动人口密集,比如体育场、球馆附近、文化宫旁边等,都是可以考虑的。虽然人数不比热闹的地方,但经过的基本都是运动人群,转化几率更高啊!

其次,什么类型的店还是想清楚。专卖店单双的利润更高,能拿到的成本低,但不容易“爆”。你看一些卖场折扣店形式的,就是大牌的工厂店这些,专门卖过季的折扣品,人流量就很大,每双少赚点,但架不住卖得多,其实我感觉比专卖店还好做点。

最后,没有人能保证你赚钱的,博主就没见过谁说做生意稳赚的。我昨天晚上去商场,还看到一个卖骆驼户外鞋的改头换面卖回力了,你说是骆驼的牌子不如回力大么?

如果把耐克所有的鞋都买一遍,要花多少钱?

首先给你算一下帐,普通在Nike官网可以买到的鞋平均价格在500-1000左右,我们算平均价800,预估常规鞋1000双(当然数量远远在这之上),大概需要800000元,而aj系列的鞋更贵,在官网上可以买到的价格普遍在1000以上,一个系列又有不同的分支,价格又各有不同,更有一些绝版鞋有价无市,一般被炒到上万、几十万甚至更高,前几年Nike生产的回到未来售价81万,所以这个总体价格是无法确定的,因为很多Nike鞋全球发售有限,后续已绝版,基本能够买得起收藏的人不会出售,当然如果你想要购买大部分Nike鞋话应该需要几百万吧。

当然适合自己的才是最好的,外行人的一点建议,希望能帮到你!

耐克运动鞋如何查是不是正品?

1. 看做工,顾名思义就是看鞋子上面的走线与裁剪,真品的耐克鞋的做工很精细,规定的每个地方的走线的长度,颜色都是平均的,其做工也是很工整,而且不会出现跑线,跳线,溢胶等情况。如果是赝品的话,往往做工粗糙,线头多,溢胶,每针不均匀等情况。

2. 看颜色,真品的耐克鞋颜色比较亮,比较鲜艳,饱和度比较高,颜色搭配也有特点。而赝品的耐克鞋的颜色暗,饱和度低,颜色搭配也很乱。

0