哪些衣服品牌适合轻熟女穿(轻熟风有哪些品牌女装)

哪些衣服品牌适合轻熟女?

推荐个人喜欢的觉得不错的轻熟风女装品牌(这里的轻熟风是指这家女装品牌的衣服既有有少女感的又有有御姐范儿的),供各位参考。废话不说了,直接看官网截图吧,都是可以在淘宝买得到的,特别是现在换季不少店家折扣力度都不错正是入手的好时机。

01 麦檬

关注了一段时间的品牌,看衣服风格是很喜欢的那个类型,配色剪裁都尽显简洁干练。

麦檬黑色短袖T恤

02 icy

是一个原创设计师平台,除了用料好的基础款,还有些带设计感,很不错。

03 乐町

很少女的一个品牌,最近趁着折扣入手了好几件夏装,算下来单件约摸不到一百块,衣服用料真心好,值得入!

乐町的半裙

04 芮时

衣服很好看,有点莫兰迪色的那个范儿!妥妥的轻熟风!

05 esprit

这个牌子的衣服需要挑选,基础款比较多,换季折扣好时真的很划算!

Esprit的羽绒服

06 太平鸟

好像和乐町是一家,乐町是它的旗下品牌。也是很少女风。

07 优衣库

优衣库的基础款其实日常穿着很舒服,无论是给自己买还是给长辈买都不错的。

优衣库黑色呢子外套

08 MOUSSY

日本品牌。不知道以前,看衣服风格,误以为是韩国品牌。

MOUSSY针织衫外套

09 女性日记(LADY'S DIARY)

一个不怎么出名的品牌,个人比较喜欢,它家衣服整体是成熟风的,用料很不错的。

10 诗凡黎

清新淡雅的衣服品牌,是温温柔柔的感觉。

本篇到此结束,各位再见~~~

中国女装十大品牌?

太平鸟

个人感觉他家衣服近几年越来越好看了,他家的衣服时尚元素真的还挺多的,只要当季流行什么都能在他家找到,尤其是休闲卫衣,休闲运动裤束脚裤,牛仔裤最受欢迎啦!款式颜色都特别好,还很有设计感,喜欢休闲风的姐妹们可以去看看!还有最近流行的复古风格也超级好看!法式优雅,还有小西装,十分推荐!

伊芙丽

他们家的衣服知性中带着小时尚感!我个人特别喜欢他们家的春秋装系列,春装的糖果色系真的是太活泼温暖了,还有假日碎花系列,仙气飘飘的连衣裙,真的是太好看!除了这些还有很不错的轻职场系列,很适合通勤穿!另外还有很多明星同款,也是《欢乐颂》里面的关雎儿的衣服供应商,是很多知性女孩的选择~

汤米诺

他家的衣服属于田园清新类的。春季衣服给我的感觉是五颜六色,非常年轻活力,各种田园小花花,特别可爱清新,还有各种复古慵懒的针织衫,半身裙,学院风也是很多小姐妹的心头好!他们家衣服真的很适合小姐妹穿的,价格也很适合,刚毕业的学生党也可以穿哦~也有轻熟风格的,蛮推荐的!

拉夏贝尔

这个品牌是来自上海的经典之作,并将法兰西民族的浪漫、时尚、优雅服饰引入了中国人的生活。LaChapelle目前在市场上的品牌风格定位独树一帜,经历了十年的发展历程,LaChapelle获得了市场高度的认可,设计和销售适合都市女性的流行服饰。她崇尚精神性的外在表达,时尚浪漫、追求内涵,探索真实的美。

乐町

他们家主要以“欢乐、趣味、分享”为核心价值,以打造“中国第一少女装品牌”为目标,聚焦年轻时尚、阳光活力的都市女性。崇尚以趣味时尚的单品混搭不同造型,妆点不同心境,使众多追求时髦、享受美丽的年轻女性能真正体验时尚之趣,玩味混搭之乐。 能彰显你与众不同的个性和独一无二的存在感。

最流行的服装品牌?

⒈Jack&Jones(捷克琼斯),来自丹麦,这个牌子销量超级好,春夏衬衫T恤价位169-350,秋冬外套400-1000+不等,裤子350-500。⒉MarkFairwhale(马克华菲),来自意大利,和捷克琼斯是竞争者,春夏衬衫T恤价位200-350,秋冬外套500-1000+不等,裤子400-500左右。

⒊Cabbeen(卡宾),香港的牌子,知名度相当高,春夏衬衫T恤价位199-350,秋冬外套500-1000+,大概这几个牌子价位差不多。⒋L.SERELLI(狮威鲤),新加坡的牌子,服装样式狠不错,不过总觉得质量差强人意,春夏衬衫T恤价位200-300,秋冬外套500-1000+不等,裤子250-450.。

⒌Jasonwood,比较低调德个牌子,以军装风格为主,价位和上面稍微便宜。

有哪些快时尚女装品牌可以推荐?

HM、ZARA、优衣库等快时尚品牌上新快、紧跟潮流、价格也比较接地气,深受年轻的朋友们的喜欢,但是太太太太容易撞衫了有木有!作为一个时髦girl,我们需要做到即时尚又让人眼前一亮!今天跟大家分享一些值得入手的小众品牌,总有一款适合你!

Pull&bear

参考价:29-899元

西班牙的一个服饰品牌,创立于1991年,和ZARA都隶属于 Inditex集团。定位年轻时尚消费者市场,崇尚休闲、个性和舒适方面的衣着需求,在定价上总体而言比Zara低很多!简直是平价版的Zara!

LEDIN乐町

参考价:39-2199元

国内快时尚品牌,隶属太平鸟时尚女装公司旗下。服饰定位于年龄18-23岁女性,心理年轻有活力的女性及有定消费能力的大学生。设计风格:独特、个性、流行、魔幻色街头新颖。超级少女心的一个品牌!

pullbear

参考价:29-89元

西班牙的一个服饰品牌,创立于1991年,和ZARA都隶属于 Inditex集团。定位年轻时尚消费者市场,崇尚休闲、个性和舒适方面的衣着需求,在定价上总体而言比Zara低很多!简直是平价版的Zara!

Westlinki西遇

参考价:19-1159元

国产快时尚品牌,创立于2002年,学院风、淑女风、通勤装、休闲装……真的是一个可萝莉可御姐,性价比超高的国产品牌!

Mango

参考价:59-1699元

西班牙快时尚品牌,创立于1984,设计风格以时尚、流行、摩登、大都会感为主。适合较成熟的上班族穿着。

Bershka

参考价:25-1699元

西班牙服饰品牌,也是Zara的一个姐妹品牌。以年轻人市场为目标,以年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜,在衣服的设计上会带有点小性感,适合赶潮流的年轻人!

KUOSEI阔色

参考价:12-1997元

国内快时尚品牌,创建于2013年,主打休闲及通勤的大众时尚路线,面向18-23岁年轻女性。款式大多偏韩版的甜美休闲风,适合学生党。

ESLY

参考价99-2498元

日本快时尚品牌,是热销的日本109大牌之ー,是

Moussyl的姊妹线。质地较好,风格以大胆撞色为品牌特色,走甜美辛辣路线,略微带点小狂野!

对于着装我一直觉得要坚持自己的风格,没必要穿烂大街的款,小仙女们找到了适合自己的风格,就会越来越美哒!!!

eighteen女装是什么品牌?

广东省佛山欧驰服饰有限公司是一家集产品研发、设计、生产销售为一体的专业服饰企业,公司从意大利引进高端女装品牌“玛丝爱汀Maxeighteen”,凭借出色的营销团队及优秀的设计师团队开始启动管理体系化,销售网络化,信息及时化等一系列先进管理化体系,充分挖掘品牌盲区,整合品牌优势,在竞争激烈的女装市场彻底改变了国际品牌高高在上的做法,实现了国际品牌的大众化。

让更多的中国广大时尚女性用合理的价格享受贵族式品牌,真正实现快速流转,薄利多销,取得广大代理商和商场的一致好评,也深受现代都市新女性的喜爱品牌风格。

0