今年秋冬男装流行什么款式

感谢提问,在这里分享一下,今年秋冬男生外套的趋势变化。


今年秋冬季的外套和以前的虽然在类型上是差不多,但是在很多细节处理上变化还是蛮大的。无论是面料还是外型轮廓,或单单是款式,都可以看到很多亮点。不过有些我们日常可以接受,有些目前可能会觉得有点怪,但这都是趋势,供参考吧。

一、宽肩廓形

这几年国际上的男装趋势都是走精致优雅路线,所以在肩部的处理上都会偏向于略窄。但随着街头风的盛行,大廓型的衣服也越来越受大家喜欢,特别是潮人们。因此宽肩的外套也在被大家所接受和喜欢。无论是夹克或是大衣,都在肩部位置扩大体积感,彻底摆脱小尺码的束缚,打造出魁梧大气又个性的视觉效果,适合偏瘦男生。

二、短款外套

这是非常好的一个款式,在以往外套的基础上改短了衣长,看起来更加干练、利落。另外外套改短又从视觉上拉长了下半身的比例,穿出“长腿欧巴”的效果。搭配西裤、垮裤、大腿裤都非常合适。

三、工装款外套

工装外套原来都是一些岗位员工的工作服,但由于它款式有特色,口袋多,非常适合日常穿着,所以也被越来越多人喜欢。近几年更是受到很多设计师的喜欢,赋予了它很多新的亮点。

丰富的面料,多变的工艺,休闲的版型,立体的工装口袋以及贴袋的运用,都让工装外套变得不再是工作服,而是潮人都爱的流行单品。

彩格呢料外套,通过袋盖格子斜裁让衣服变得层次感丰富;单色外套通过立体口袋立即充满动感,还有很强的功能性;深色的外套通过亮色局部点缀,再加上金属链子,秒赚回头率。

四、羽绒外套

羽绒外套是每个人冬季必备的,但一般都会给人臃肿的感觉,除了保暖,毫无时尚感可言。不过如今流行的oversize廊形,越来越受到了年轻人喜欢,不仅看起来潮味十足,还会更加的温暖。

亮丽的颜色是冬天的一道风景线;双色深浅搭配再加袖子处的独特拉链,使衣服如此的不简单;黑白灰迷彩的印花精致有层次;最后黑白拼色的羽绒服让衣服对比强烈,前面的折皱处理更显与众不同。

关于男生这季流行外套先分享到这里哦,陆续分享更多实用知识,让你能够轻松明白购物,感兴趣的朋友一定不要错过的,关注了解更多。也可以留言告诉我你想知道的~~!

以上图片来源于POP网


《关于定制关于你》定制属于你的美丽,分享一切与美有关的事。

爱美爱自己的你一定要关注哦!

0