45到50岁的人,怎样穿搭比较好看?

45到50岁的人,怎样穿搭比较好看?

对于40多50岁的人来说,基本上都已经经历过人生低谷与巅峰时期,心里早已成熟,不再像年轻时候那样稚嫩,同样也经历了人生的悲欢离合,光用成熟来形容我想是远远不够的,脸上同样留下了岁月的痕迹,这个年龄段的穿搭对个性、时尚、潮流、花哨这些词来说,已经显得有些格格不入,毕竟这个年龄段的人更应该表现出成熟稳重的一面,而这一面则是通过穿搭来进行展现的。不过潮流是不分年龄段的,如果比较喜欢个性潮流一些,同样可以利用一些小的搭配技巧,使自己更时髦一点。所以建议优先选择成熟稳重的搭配风格,接着才是个性潮流方面的穿搭风格

搭配建议

1.简约搭配

简约搭配是一种不分年龄段的搭配风格,尤其对爱干净、简约、淡雅的人来说,再适合不过了,越简约的搭配越能彰显男人靠谱、干净、沉稳的一面。简约搭配特点是整体搭配以简约为主,衣服款式的设计没有凌乱的元素,整体给人干净得体的感觉,所以衣服款式的选择优先选择偏简约的款式

2.成熟搭配

成熟搭配更适合中年男人该有的魅力,看电影007里面男主角的西装搭配瞬间点燃起女生内心的热火,还有吴某波的标志大叔搭配,总能给人展现出成熟男人的魅力所在。成熟穿搭同样需要选对适合的衣服款式,西装或者衬衫、POLO衫是首选的单品,暗色调的衣服款式也可以作为考虑的对象; 此外鞋子可以优先考虑绅士款式鞋,皮鞋、乐福鞋、豆豆鞋都可以,想清新一点再考虑小白鞋之类的

3.个性搭配

如果不想太成熟呆板,可以考虑融入一点个性的元素进去,比如个性的印花设计元素,破洞元素都是可以的,作为点缀就好,不要太花哨还是可以的,如果出门度假又另当别说

4.配饰搭配

这个成熟的男人还是得体现出男人该有的品味的,能体现男人品味的往往是细节上的东西,这时候配饰最能体现出这一点,比如一副绅士有品味的手表,瞬间让你的穿搭品质提升不少,一条项链同样显得与众不同,更显品味

搭配示范

1.

这一身搭配优雅简约,衬衫清爽干净,解开扣子个性不羁,搭配西裤使得整体不过于随意,绅士成熟之中带点小叛逆

2.

休闲简约的搭配,这一身适合休闲时光的搭配,绅士又不失个性

3.

绅士酷劲十足的搭配,这一身诠释了出来,衬衫成熟沉稳,搭配西裤更显正式,墨镜显得霸道有型

4.

这一身偏于简约搭配,又显绅士,干净得体,不花哨,男人都该有的模样

5.

看看48岁的男神胡兵就知道穿搭的重要性了,快50的人了却越来越有男人味,和贝爷站一起也毫不逊色,论搭配的重要性

50岁穿衣搭配女秋冬气质?

一、多穿经典款

或许不少人50岁女人在穿衣时,都会陷入将设计款等用于时尚的穿搭误区,不可否认,不少设计款确实抢眼醒目,但却并一定符合我们的年龄与气质,穿不好还容易造成着装突兀浮夸。

相比较起来,一些经过了时间考验的经典款,更能诠释出属于50岁女人的沉稳与高级感,不挑人又好驾驭,如衬衫、西装、短风衣或者长风衣。

配合以黑白灰或者卡其色、棕色为主的中性色,还能与季节做出呼应,让你看起来既成熟大气,又大方得体,通勤出街两不误。

入秋之后,西装成为50岁女人衣橱里不可或缺的存在,一方面,西装作为集简洁、实用与百搭于一身的经典款,怎么穿都不会过时,对于追求实用性的50岁女人很友好。

另一方面,西装裁剪简约,配合挺括版型,还能起到遮挡赘肉与修饰身材作用,轻松提升气场与精气神。

女阔腿裤搭什么上衣?有中老年女装搭配衣服吗?

有句话说:“女人的衣柜里永远都少一件衣服。”可见衣服对于女人的重要性与吸引性。看见新颖的款式,看见别致的面料,内心便会忍不住的想要将其收入自己的囊中。但在有些时候,由于个人身材,气质,时尚意识等的不同,使得有些女人会遇到不知道该怎样搭配衣服的情况,或是红配绿,或是粉色配黑色,简直就是时尚黑洞。因此今天我们来说说中老年阔腿裤如何搭配上衣?

1.可以搭配白色T恤

白色T恤无疑是时尚圈经久不衰的单品之一,或是卡通,或是流苏,款式多种多样,而且也适合各个年龄的人穿。因此建议各位中年女性可以将其与阔腿裤搭配在一起,另外再配上一双小白鞋,不仅可以起到一种减龄的效果,还可以给人一种知性范儿。

2.可以搭配卫衣

最近,卫衣似乎越来越受到了人们的欢迎,大到名人明星,小到普通百姓,都在穿着款式各异的卫衣,一来简单自然,二来适合与各个单品进行搭配。因此建议各位中年女性可以将其与阔腿裤搭配在一起,营造一种大长腿的即视感。

3.可以搭配衬衫

春秋季节之时,衬衫便是出镜率最高的单品之一,因此建议各位中年女性可以将衬衫与阔腿裤搭配在一起,再配以一双尖头高跟鞋,简直可以直接穿着去上班或者去逛街了,相信会为你增添许多个人魅力的。

4.可以搭配套头针织衫

春季来临,天气时冷时热,极不稳定,稍不注意就可能出现感冒的情况。对于身体素质本身就不太好的女性来说更是如此,因此建议各位中年女性可以将其与阔腿裤进行搭配,既可以起到保暖效果,还可以通过较为宽松的款式将肚子上手臂上的赘肉都遮掩起来。

5.可以搭配短款外套

在搭配阔腿裤时,应注意遵循“上宽下窄,上窄下宽”的原则,在选择上衣时应尽可能的选择紧身款,一来可以拉长腿部曲线,二来可以将胸部的曲线完整的展现出来。因此建议中年女性可以将其与阔腿裤进行搭配,整个人都会给人一种干练感。

30岁男士穿什么品牌?

25—30岁 轻奢男装品牌

25—30岁轻奢男装品牌有:阿玛尼、博柏利、罗蒙、皮尔卡丹、普拉达。

1、阿玛尼

世界知名奢侈品牌,于1975年在意大利米兰创立,阿玛尼的品牌标志是一只向右看得雏鹰变形而成,而鹰象征了至高的品质和卓越的技艺。目前集团旗下的产品类别包括香水、男女服装、配件、手表、眼镜、首饰、香水及化妆品、家居用品等。

2、博柏利

英国的奢侈品品牌,隶属于博柏利集团,旗下主营女装、女装配饰、手袋和鞋履、男装、男装配饰、童装、化妆品、香水、手表、家居用品及礼品等。

3、罗蒙

是首批国家部优产品、首届中国服装十大品牌。是中国著名的服装企业,罗蒙集团以设计、生产、销售中高档西服、衬衫及系列服饰起家,现已发展成涉足服饰、乐园、酒店、地产开发、国际贸易等多个领域的大型跨国企业。

4、皮尔卡丹

知名(著名)男装品牌,源自1950年法国,世界著名时装品牌,法国最具代表性品牌之一,服装界成功典范品牌,较早进入中国市场的国际品牌之一。主要产品有商务鞋、高帮鞋、小白鞋等。

5、普拉达

成立于1913年意大利,提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制服务。设计背后的生活哲学正巧契合现代人追求切身实用与流行美观的双重心态,Prada在机能与美学之间取得完美平衡,不但是时尚潮流的展现,更是现代美学的极致。

50岁的女性适合穿什么样的服装?

大家好,我是时尚达人哆咪,欢迎关注哆咪衣橱,学穿衣搭配做时尚女王!

爱美之心人人有之,人们对美的追求已经不再有年龄限制,随着年龄的增长,越来越讲究精致,精致的生活、精致的妆容、精致的穿搭,是我们一生的追求。

20岁青春活泼,30轻熟靓丽岁,40岁稳重干练,50岁女性应该是优雅高贵的,如何搭配才能展现出优雅气质呢?

今天哆咪来跟大家分享50岁女性如何穿搭显优雅气质,这些半裙搭配看起来又时髦又年轻。

50岁的年龄穿搭重要的是显年轻,这样看起来整个人气质优雅不失时髦感。

裙子的款式各式各样,我们可以从面料、颜色、小细节去选符合自己风格的裙子。卡其色鱼尾半身裙它的特点在裙摆的百褶设计上,上衣搭配简约的无袖衬衣,整体look的重点自然凸出在半裙。

有质感的面料这个单品已经成功了一半,浅黄绿丝滑半身裙搭配白色无袖上衣,颜色搭配清新亮丽,给人感觉看上去就很年轻有朝气。

50岁女性有着沉稳成熟的气质,深色系搭配更符合这个年龄段的风格,棉麻质地藏青色半身裙搭配高贵紫色上衣,银色单鞋给整个暗色系装饰了一个亮点,打破沉闷的感觉。

哪些穿搭元素最合适50岁女性呢?答案当然是蕾丝印花,蕾丝元素是成熟、性感、优雅的,很符合50岁女性的气质。孔雀蓝蕾丝半身裙搭配豆绿针织T恤,用同色系开衫做披肩装饰,手提白色手提包,女人味十足!

随着大家对时尚的追求感越来越强烈,可以接受单品的设计感也越来越宽广,50岁女性一样可以性感。黑色V领露背长衫搭配蓝绿色半身裙,把性感度展现得恰到好处。

半身裙的搭配方式数不尽数,最简单最实用的还是T恤搭配半身裙,一件简约百搭的白T,可以和各种半裙组合在一起,休闲时尚魅力不减。

如果你喜欢出游旅行,一定要记得带上一条碎花半身裙,拍照好看,让你重回十八岁的小女生一样年轻漂亮。

除了蕾丝,豹纹也是性感的代名词,豹纹元素本身比较花俏,适合搭配纯色上衣,黑色上衣搭配豹纹包臀半身裙,50岁女性不就应该拥有这样的知性魅力嘛!

精致是女人一生的修养,优雅是女人一身的态度,做个优雅气质女人,50岁女性学会优雅气质穿搭,也可以又时髦、又年轻。

中年女人上身偏胖适合什么颜色上衣夏?

▲灰色大V领衣服。上身胖的中年女人,夏天选择上衣时,要选件灰色领口开的大的衣服。从视觉上来说,大V领会显瘦很多。因为灰色大V领在视觉有拉长脖子效果,同时因为露肤多,有纵向线条,上身上部分割成几片,显得没那么臃肿。

▲驼色大V领的真丝短袖衫。简洁大气又有质感。驼色自带高级感的颜色,中年妇女也就是四五十岁的女人,在穿衣搭配要讲究一些,不要去选那个老气横秋的妈妈装,那种衣服可以等过了70再考虑。

▲束腰款。中年妇女有点肚子,那上衣塞进裙子或裤子里时拉出来一些,松松的堆在腰间,这样能遮腰上的肉肉,显瘦又优雅。

▲碎花连衣裙。上身胖的中年女人选一件白色蓝色碎花的连衣裙穿很有气质,虽说是浅色,但却不显胖。

▲V领高腰的黑色波点连衣裙。很适合中年女人穿,高贵大气很优雅。大V领再加上黑色,会显得上半身很瘦。高腰A字裙型显高显腿长,同时能很好的遮住肚子。

0