有什么适合学生的女装品牌?

适合学生的女装品牌有很多,如李宁、匹克、以纯、耐克、阿迪达斯等。这些品牌的衣服价格适中,款式多样,适合不同年龄段和身材的女生。同时,学生的身份特征决定了他们需要穿着舒适、休闲的运动风格服装,以体现自己的朝气和阳光。在黄昏后的操场、图书馆、校园路上,穿着运动休闲风格的服装,会让人感到舒适自在,符合学生党的穿着需求。


哪些品牌服装适合学生党?

1、分析学生所在得环境和身份,判断适合哪些种类得服装?

2、介绍一些这种类型的品牌

3、得出结论

1、▲身份特征:学生的身份注定了她们得穿着不能够穿着比较昂贵的正装,一般学生都是以休闲时尚类的服装为主。这样的穿着也能够恰到好处的体现了学生的朝气和阳光的气息。

▲在黄昏后的操场,挥洒着汗水,你来我往的较量,走过三两人群,抱着书,提着水壶,三言两语,青春的懒散,求学的真诚。在这样的画面之下,也是令人好生向往,

而在这样的环境之下,想像着正装的穿着是不是也觉得不太合适呢。所以学生最为适合的应当为运动休闲时尚的服装。

2、运动休闲类服装品牌: ①李宁(着两年风生水起的国际品牌)

②匹克③361度④以纯(记得我那会特别喜欢以纯这个牌子,里面的服装色彩我觉得都用的特别适合学生,都特别的清新,颜色饱和度都是调的恰到好处)高端一些的⑤耐克(耐克的AJ鞋 无论是质量 还是版型 款式 设计 都是非常不错的选择 那会上学做梦都想着去买一双,结果毕业了都还没买的起)

⑥阿迪达斯

下面这些回答来自我身边大学生的回答:

A:有什么女生衣服品牌适合学生党?

B:我和我室友喜欢去那啥 来着

A:啥

B:ur only 最后基本在ur购买

A:这个品牌又什么优点吗 ?

B:喜欢里面的款式 质量也不错 其实主要是奔着牌子去的 正常的价格了

B:夏季都衣服200不到点吧能接受 那你呢?

A:我喜欢淘宝上的 便宜款式又多

3:以上为我推荐的一些受众较多的牌子,不过我本人还是认为学生并不等于底审美、底个性的展示人群。应当个性化,喜欢什么就去追求什么。喜欢什么样子的衣服,就穿什么样子的。像ZARA的服装其属性也是相当的多的,有着不少大牌的特点,可以说是大牌集合店也不为过。这个牌子还是我比较推荐大家购买的。也希望现在的学生审美能够越来越好。

0