潮汕内衣哪个牌子质量好?

潮汕内衣哪个牌子质量好?

潮汕内衣这条产业链已经成为潮汕这些产地的中流砥柱,在这里诞生了许多优秀的中高端内衣品牌,如霞黛芳、姣莹、彩婷、雅安莉娜、曼妮芬、宏杰(旗下品牌浪漫春天、六月玫瑰、奥维丝丽)、时佳、、达尔丽、芬腾、姬玛、安之伴、利源(健尔弹)、雪妮芳等等。内衣这条产业链已经成为这些产地的中流砥柱,在这里诞生了许多优秀的中高端质量好内衣品牌,如霞黛芳、姣莹、彩婷、雅安莉娜、曼妮芬、宏杰(旗下品牌浪漫春天、六月玫瑰、奥维丝丽)、时佳、、达尔丽、芬腾、姬玛、安之伴、利源(健尔弹)、雪妮芳等等。

100%内衣是几线品牌?

百分百内衣是二线品牌。

深圳百分百感觉服饰有限公司专注于为“现代时尚衣族”提供满意的产品及服务。“只有不断地革新,才能发展”不断革新、进取中的百分百感觉服饰市场转换率逐年攀升,品牌价值日益上升,自然成为中国快时尚内衣品牌优化选择。

百分百感觉不断优化完善产业结构,整合上下游产业链资源,丰富产品品类及运营模式。产品涵盖文胸、内裤、家居服、形体衣、保暖衣、泳衣、袜子、背心、内衣配饰等不同种类近10000种款式。

内衣品牌比较高档的有哪些?

哈喽~我是艾娃Elvaa时尚主理人,回答各种穿搭问题的小能手!

内衣是我们女性的贴身衣物,想要做一个内外精致,穿衣更有品的sexy girl,穿上让自己都惊艳的精致内衣,才能散发出无穷的魅力哦。

天气慢慢热起来了,到了仙女们最爱的春夏了,这个时候确实该懂得如何穿好内衣来提升自己的衣品,还有最重要的Cup了。

高端内衣品牌里除了维密你还需要知道更多,下面就是艾娃来分享的私密品牌,心机girl们最会穿它们来撩直男哦!

① Boux Avenue

Boux Avenue是来自英国的一个超少女心的内衣品牌,它很多内衣都是粉嫩粉嫩的颜色,超级软萌,而且还配有卡通睡衣、可爱的眼罩和兔兔拖鞋呢,完全就是少女心爆棚的内衣品牌。

② Free People

Free People和Boux Avenue的甜美的少女风恰恰相反,它有着自由不羁的嬉皮气质,趣味十足,看似休闲但有独特的个性感,它的内衣比较侧重于外穿,特别适合去旅行的时候穿。背部的设计非常小心机,有钻石型、天梯型、还有十字光芒型等,玩转各种性感的露背。

③ La Perla 拉佩拉

La Perla是刘雯大表姐代言的意大利顶级奢侈内衣品牌,奢侈品牌嘛,就一个字,贵!不过它贵的有道理,La Perla的内衣非常精致,拿到手上的时候就感觉是一个艺术品,就算价格高昂你也会觉得很值得。

La Perla爱用性感诠释内衣的魅力,是超级性感的那种,深入到骨髓的性感,绝对是心机girl专用内衣。

④ Valentine NYC

ValentineNYC是一个法国内衣品牌,成立于2011年,创始人是两个平胸姑娘。这个内衣品牌有一个“Stories”的栏目,这个栏目非常有趣,就是找来一些身份不同的人拍摄不同主题的lookbook,有爱人,有新娘情侣、服务员、模特、医生......轻松自在的呈现方式中蕴藏着细腻美好的情愫。

⑤ Claire Pettibone

克莱尔·佩蒂伯恩Claire Pettibone 是美国女设计师Claire Pettibone 的同名个人品牌,创办于1994年。所以说这是一个名副其实的美国手工婚纱品牌。同时它也做很美的新娘内衣,很多图片都炒鸡唯美!追求精致的新娘一定要去穿它们家的婚纱和内衣,真的要仙翻了!

⑥ Chantelle 仙黛尔

法国第一品牌内衣Chantelle,创始于1876年,它是法国名副其实的内衣世家!百年老品牌,内衣的品质自然不在话下,穿过的人对它的舒适度是赞不绝口!这个品牌的内衣喜欢用非常高级的蕾丝材质,手感很软糯,贴着皮肤就像第二层肌肤一样。

好了,以上就是6个高端内衣品牌的解读,希望对你有所启发!

还想知道更多,留言告诉我哦~喜欢我的回答就点一个赞!

猫媛内衣是不是品牌?

猫媛内衣是品牌。

moggybelle是全国连锁经营的内衣家居服饰品牌。中文名猫媛。

隶属于西安丽迈服饰有限公司,主营时尚潮流内衣家居系列服饰及配饰。公司成立于2018年。

西安丽迈服饰有限公司经营范围一般项目:服装服饰零售;鞋帽零售;家居用品销售;箱包销售;日用百货销售;针纺织品销售;日用家电零售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

0