竹纤维卫生巾有哪些牌子(竹纤维内衣好还是纯棉内衣好)

竹纤维卫生巾什么牌子好?

竹纤维卫生巾品牌首选-竹原爱,真正天然竹原纤维为主料,国家专利产品。

竹纤维的好处就不必多说了,尤其竹炭产品现在在日常生活中已经非常常见了,竹炭纤维其实也是竹纤维的一种,但是它是一种化学竹纤维,真正保留竹子本身特性的是竹原纤维,做为衣服、家纺等产品来说,竹浆纤维、竹炭纤维已经是很好的材料,生产成本相对相低,但是对于卫生巾这种较特殊产品来说,竹原纤维是最好的选择,但是它的劣势是生产成本较高。

竹纤维卫生巾做为一种新兴产品,很多厂家打着竹纤维概念推出一些擦边产品,比如“天竹纤维”“玉竹纤维”等等,其实不是真正的竹纤维,其竹纤维的特性已极大的破坏。

竹原爱竹纤维卫生巾是取得国家专利的,真正用纯天然竹纤维为主料,做真正卫生的卫生巾、可抑菌的卫生巾。纯天然竹纤维最大程度上保留了竹子的优良特性

竹纤维和纯棉哪个好?

竹纤维面料和纯棉是两种常见的面料,它们都有自己的优点和缺点,因此,要说哪种面料更好,还需要根据实际情况来考虑。

首先,竹纤维面料的优点是它具有良好的透气性,可以让皮肤更加舒适。它的纤维结构比较细腻,柔软舒适,可以让人觉得舒服。另外,竹纤维面料还具有良好的吸湿性,可以有效吸收汗液,让人感觉更舒适。

然而,竹纤维面料也有一些缺点。首先,它的耐磨性较差,容易受到损坏,不能长期使用。其次,竹纤维面料的价格比较贵,不是每个人都能买得起。

纯棉面料也有自己的优点和缺点。

首先,纯棉面料具有良好的耐磨性,可以长期使用,而且价格也比较实惠。另外,纯棉面料具有良好的吸湿性,可以有效吸收汗液,让人感觉更舒适。

然而,纯棉面料也有一些缺点。首先,它的透气性较差,不能有效透气,让皮肤感觉不舒服。其次,纯棉面料的纤维结构比较粗糙,不够柔软舒适。

竹纤维真的冬暖夏凉吗?冬天使用竹纤维产品会不会更冷了?

竹纤维面料的抗紫外线功能是一大亮点!竹纤维横截面的独特结构天然横截面高度中空,布满了大大小小椭圆形的孔隙,可以在瞬间吸收并蒸发大量的水分,竹的吸水导湿性是棉的3.17倍,专家称其为“会呼吸”的纤维或“纤维皇后”,竹纤维的吸湿性、排湿性、透气性居各大纺织纤维之首。

夏秋季节使用竹纤维纺织品使人感到特别凉爽、透气,冬春季节使用既蓬松舒适又能调节体内温度和湿度,不上火,不发燥。所以竹纤维真的是冬暖夏凉,冬天使用竹纤维产品更能保暖。

0